亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

范子体国内亲属感谢信

匿名  发表于 2009-7-30 03:09:41
感谢信 非常 真诚, 朴素, 使人感动.

匿名  发表于 2009-7-31 08:09:01
都一百来天了,怎么结果还没有出来?那他的家人不急坏了吗?希望结果能快点出来!让他的家人能早点知道是因为什么去世的!

匿名  发表于 2009-7-31 08:47:21
我是范子体叔叔的侄儿,范龙翔!叔叔身体很健康的,一个感冒是压不倒他的!感冒吃中药?不至于吧!

叔叔百日都过了,可是结果还没有出来,家里的人都很着急,干什么都没有精神,爸爸和大伯都一下子老了许多,他们整天在家里不愿出门,我爸爸在家等了三个多月,为的就是能早点及时知道叔叔尸检结果的消息!

在农村家庭里,他们都是家里的主力,是收入的来源,他们垮了,一个家就垮了,没有母亲的孩子像棵草,要是失去父亲的孩子呢?

叔叔走时没有说一句话,家里人就想知道是为什么,走的太突然了!我们想要知道结果,早点知道结果,一个真实公正的结果!

失去兄弟的爸爸和大伯,不会放弃去得知结果;失去叔叔的我们也不会放弃去得知结果;还有许多叔叔的好朋友们说他们也不会的!

是什么原因?到底为什么?不应该的!结果,是什么?快点出来吧!为什么总是说快出来了,但是每一次再问时又说不知道什么时候出来,总是说快了快了,让再等几天,一百天里面有许多个几天的!我们已经等了太长的时间了,你们说的期限早已经超过了,还要继续等下去吗?还要等到什么时候?

太慢了!

叔叔,您还好吗?龙翔又想您了!

匿名  发表于 2009-7-31 10:26:03
范子体太太呢?她怎么就不着急?

匿名  发表于 2009-7-31 10:30:11
感冒多点喝开水,多注意休息,给他个温馨的环境,能好的很快的!我小时候妈妈就是这样对我的。身体好的话,根本就不用吃药,和点开水,绝对能好了!

吃中药,难吃,费事,还浪费钱!吃中药有点过了,开错了,吃中药很危险的!是药三分毒吗?

他太可惜了!她妻子怎么能给他开中药呢?不知道他妻子现在怎么样了?

匿名  发表于 2009-7-31 18:49:45
妻子? heng!

匿名  发表于 2009-8-1 03:38:41
should ask medical department in china to speed up the process.

匿名  发表于 2009-8-2 18:00:05
通过媒体,可以试试!

匿名  发表于 2009-8-3 09:38:27
这么好的一个人,就这样没有了,走的那么突然,肯定有问题!希望结果快点出来。

我们要知道,他家人的泪是不能白流的,他朋友的心是不能白痛的,祖国和民族的损失是不能白丢的,人间的亮丽风景是不能就这样白白的消失的!

请给一个公道!

匿名  发表于 2009-8-3 09:44:22
悲!!!!!!!!!痛!!!!!

可!!!!!!!!!惜!!!!!

结果?????