亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

老柳.上海男人 --老棕熊

匿名  发表于 2009-5-5 07:59:47
好一句——啤酒不是酒,酱油不是油!

那帅哥说的话,好像我们4 、5岁时说的,真可笑!

匿名  发表于 2009-5-5 09:40:27
棕熊大哥,

俺知道您是个善良的人,凡能令您感动的,绝对是好人。俺也顶一个--上海小男人。

回“实话实说”

俺倒是同意户人的说法,不想将网上网下两者混淆。否则“大砖头\'砸下来,拿什么挡?再说了,俺也想保存说真话的权利。

--白玫瑰

匿名  发表于 2009-5-5 12:27:57
棕熊大哥,你的“上海男人”到白玫瑰那就变成“上海小男人”了。还顶呢。

匿名  发表于 2009-5-5 18:43:26
哈哈,纯粹是笔误。对不起了--上海老男人。

--白玫瑰

匿名  发表于 2009-5-5 18:50:25
柳哥是谁? 是不是那位老练的游击队员?

匿名  发表于 2009-5-5 19:42:08
哈哈!不好意思,忘了署名,游客5是——申叶

匿名  发表于 2009-5-5 21:37:38
柳哥很仗义。

匿名  发表于 2009-5-5 21:41:16
这老棕熊笔下的老柳是不是酒保笔下的刘老根啊?

-------东厂密探

匿名  发表于 2009-5-6 01:08:46
东厂密探,

俺最近特忙,还来不及拜读酒保大作。俺那老柳,可是海量,豪爽得很,说话直来直去。

玫瑰,谢谢你的支持,老柳绝对是个好人。仗义,非常男人。

实话实说,你说,“户人,白玫瑰你们几个是否也要投靠组织,找点靠山什么的?好有人撑腰,受保护啊!”你认为俺投靠谁了?谁保护俺了?俺不明白。

谢谢你们。

--老棕熊

匿名  发表于 2009-5-6 09:02:32