亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

老柳.上海男人 --老棕熊

匿名  发表于 2009-5-7 02:38:34
hao

匿名  发表于 2009-5-7 02:51:51
老棕, you drunk too much at 酒仙协会 , make this trouble.

-- 柳心

匿名  发表于 2009-5-7 03:37:11
谢谢二妹子! 你的新作,还没时间去拜读,找个时间去补补功课。

金歌儿姐姐,小弟并非要讨好老柳,只是他跟想像中的,或很多年前碰到的那个上海帅哥太不一样,不写出来难受。老柳倒不一定高兴得合不拢嘴,老柳豪爽,几杯酒,要说些大话,但平时挺谦虚的。

亚城炮兵营长:大裤衩子还是没有把老柳的肖像画出来啊。

柳心, 俺不善饮,应该没有什么 trouble。

--老棕熊

匿名  发表于 2009-5-7 04:40:26
为老柳是阿拉上海人而自豪。

匿名  发表于 2009-5-7 06:05:45
别多情, I am not 二妹子.  I don\'t have a name, my mother gave me birth to wrong place

--  枫韵游再

匿名  发表于 2009-5-7 07:02:49
看不懂了?

匿名  发表于 2009-5-7 07:33:05
哈哈,游客55你看不懂吧?让我指点你一下:游客54冒充二妹子给游客52的老棕熊发新作,憨厚的老棕熊信以为真回答她(枫韵游再)了。

这些......至少说明“枫韵游再”喜欢上棕熊,但爱不爱旁人还不知道,等“枫韵游再”下次告诉我们了。

----善解人意

匿名  发表于 2009-5-7 09:24:25
善解人意游客56,

开玩笑了吧,二妹子怎么会是假的?弄不明白了,我感觉像是在讲故事。怎么回事啊?

--老棕熊

匿名  发表于 2009-5-7 10:32:39

我就是二妹子呀

匿名  发表于 2009-5-7 19:49:45
there is only one visitor calls you 老棕 on this site, and you don\'t get it .

--  枫韵不在了