亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

讣告 - 沉痛悼念亚城范子体先生

匿名  发表于 2009-4-22 04:19:18
不肯相信子体40又3,他的精力总是那么旺盛。不愿接受子体的诀别,他的憨笑依旧那样清晰。难到他要提醒我们,到了感叹生命的年龄了吗?

肇仁

匿名  发表于 2009-4-22 04:21:04
愿子体在天堂一切都好!

向子体表示沉痛的哀悼!

真小姐

匿名  发表于 2009-4-22 04:34:29
英年早逝,万分可惜!
沉痛悼念,家人节哀!

相信子体在天堂里能够看到这里还有这么多的朋友为他祈祷!

-- 户人

匿名  发表于 2009-4-22 05:33:27

匿名  发表于 2009-4-22 05:48:48
盛世正需才悲君博学偏早逝
挚交方恨晚愧我深念竟迟来

沉痛哀悼范子体先生!

亚特兰大湖南同乡会

匿名  发表于 2009-4-22 06:54:10
一个才华横溢生机勃勃的人就这样突然地从我们的身边消失了!

相信他是带着许多未竟的想法恋恋不舍地走的,

相信他的友爱和热情依然环绕在他的亲友中间。

我是从168上才知道IT协会改选了新任会长,我还从未和范君交往过,但我已认定了我们都是亚特兰大168大家庭中的一员。

我为这样一个年轻的生命突然离去而震惊!

我为大家庭中永别了一员而悲哀!

谨向范君的家人致以深切的慰问。

戈壁红柳

匿名  发表于 2009-4-22 07:21:49
悼念小范 我和小范认识不久。 头二次在IT协会的招待会上。最后一次在IT协会上个月举行的年会上。当时,他被选被本年度会长。在会议休息间,我趋前向他祝贺。我们交谈了几句,就因为他忙于同友人寒暄而不得不中止。 严格说,我对小范没有任何了解。最多就是外在印象。 从IT协会的介绍,我知道他是个医学院毕业生,改学了IT,成为IT行业的专家。听着他在年会上的致词,声音沉着,平稳。一板一眼。予人与极好印象。 还记得小范在IT新年晚会上默默无言地奔忙,跑前跑后为来宾们服务。 我曾对当时的IT会长王军博士说过,你周围的几个理事们很齐心协力,是一组非常好的团队。后来,在第二次IT会议上,我再次遇到小范。这次,因为我眼神不好,也没有记住他的名字。他主动上前自我介绍,帮我从记不起的尴尬境况中解脱。 小范说话很有君子风度,不疾不徐,让人很有好感。 我对他开玩笑说,没想到河南老乡们还有这样说话就让人起敬的人才啊。小范只是回报一笑, 谦虚地说我过奖了。 河南老乡,我还认识一个亚城有名的阿宝,李宝成。 我也很喜欢小李的热情正直聪明。 这两个河南人,为河南人的总体形象加分很多。 两个人,都是才子,君子。 跟这样的人做朋友,是一种荣幸。你不用怕被人欺骗 。你也知道,这样的君子会在你需要的时候,尽力帮助你,不讲价钱。 交朋友,就要交这样的人。这样的人做你的朋友,也能让你自我提升,双方得益。  没想到,小范突然走了。 我第一次听到小范病危,我就感觉非常沉重。心里默念着,希望上天给小范一个机会,让他得以做更多的事情,抚养他的可爱孩子,让他自己得姬天年。 可是,天有不测风云,人有旦夕祸福。 万万没有想到,小范会在不应该走的英年离开我们,离开他年迈的父母,离开他年幼的孩子, 离开他如日中天的事业。让我们这些新老朋友,连一个告别的机会也没有。 只留下唏嘘不已,垂头痛心的无奈。  人生如梦,转眼百年。小范啊,你还不到半百,如何就这样匆匆离去? 不管你在别处有多少朋友,你在亚城的朋友珍惜你。 谁也想不到你就这样消失在远方,不但让我们没有给你举杯洗尘迎接你从国内回来的机会,更连给你饯行告别的机会也没有。 也许,当几十年过去,我们重逢的时刻,我们都老了,可你肯定还是风华正茂的样子。  人生很快,人生很短。 对于小范这样才华横溢的君子,人生更短更快。 真的不知道说什么好了。  男儿有泪不轻弹。 送君千里终有一别。小范,我们在亚城的朋友,祝你走好。 不论今后过去多长时间,我们总会记得你,你那明亮的眼神, 你那沉着的声音。 我们知道,人间离去一个君子,天堂多了一个君子。 你永远活在我们的心中。    小范兄弟,不要在意我文拙语笨,这可是字字真情。 天知,地知, 你知,我知。  老秃笔洒泪匆草

匿名  发表于 2009-4-22 07:37:56
英年早逝令人息

感叹人生无常处

玫瑰献诗送君行

但愿好人留青史

---白玫瑰

匿名  发表于 2009-4-22 09:14:27
送上Eric Clapton歌一首\"Tears in heaven\",希望子体哥在天堂里能够听到http://www.youtube.com/watch?v=AscPOozwYA8&feature=related

阿门!

---白玫瑰

匿名  发表于 2009-4-22 09:15:59
点击此处欣赏范子体先生拍摄的26张照片:http://www.atlanta168.com/atlantapics/henan-Oct-03-08/fanziti-took/