亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

祝亚城华人中秋愉快!-  范子体侄儿,范龙翔献上

关闭 [复制链接]

会员

"范子体先生专栏":  http://www.atlanta168.com/forum/thread.php?fid=51

农历八月十五的中秋节,我国的传统节日之一。中秋节与春节、清明节、端午节并称为中国汉族四大传统节日。

每逢佳节倍思亲,一年一度的中秋节又来临了,让我不由自主的再次想起远在他乡的亲朋好友以及远在天国的范子体叔叔!人有悲欢离合,月又阴晴圆缺,此事古难全! 不过,为了表达我的思念之情,和感恩之情,在这里我愿送上我最真诚的祝福和感谢,祝亚特兰大所有华人中秋愉快,合家团圆!愿您及您们的家人平安吉祥,永远健康幸福快乐!同时感谢在我们家最困难的时候,所有帮助和支持过和正在帮助和支持我们的亲朋好友!祝您们家庭美满,工作顺利,财源滚滚,步步高升!

最后,祝我的祝福在您们看的那一秒立刻生效,祝我的祝福能永远与您们常伴!

谢谢!

明月一闪一闪挂天边;思念一丝一丝连成线;回忆一幕一幕在眼前;但愿一年一年人圆全。

范子体侄儿,范龙翔献上!

"范子体先生专栏":  http://www.atlanta168.com/forum/thread.php?fid=51

匿名  发表于 2010-9-24 13:54:37
大侄子,对范子体死因的调查有什么新进展吗?

匿名  发表于 2010-9-24 14:04:59

回 1楼(游客) 的帖子

大侄子祝"所有华人。。。"。当然包括他的婶婶。

结果还重要吗?

1万

版主

大道修身

社区居民

谢谢了。
也祝你健康开朗和学习进步,这是对范先生最好的安慰。
正义和爱的力量总会显示出来的。
好运博主

匿名  发表于 2010-9-24 14:11:10

Re:回 1楼(游客) 的帖子

引用第2楼游客于2010-09-24 14:04发表的 回 1楼(游客) 的帖子 :
大侄子祝"所有华人。。。"。当然包括他的婶婶。

结果还重要吗?

如果结果不重要,为何以前那么多又喊又叫地要查真相?

匿名  发表于 2010-9-24 14:14:46
2楼,你是不是要写成"祝亚特兰大所有华人,减去我婶婶,中秋愉快"。 那是不是太烦了

匿名  发表于 2010-9-28 16:45:17
化验结果出来没有?