亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来自一位中文学校学生家长的倡议

匿名  发表于 2009-11-22 22:20:18 |阅读模式

最近,168 网上又起风云。不幸的是,与亚城华人生话关系最密切的”中文学校“又成了风暴的中心。 这实为亲者痛,仇者快之事。

做为一名普通的学生家长,真切盼望这场风暴早日过去。我人微力薄,只想在此呼吁各位,不要再去看那些无聊的帖子,更不要去跟贴。那些搅事者,最怕的就是无人理睬,无的放矢,无法兴风作浪。让我们共同努力, 还孩子们一处安静的学习环境,还家长们一点难能的耳根清静。

也希望那些文笔了得之人,换给话题,换个场所去练笔,去自恋,去张显其旷世奇才。

拜托了!

匿名  发表于 2009-11-22 22:35:48
赞成。从我做起,从现在做起:自本日起不再阅览有关帖子。以后168也尽量不来了。

匿名  发表于 2009-11-22 22:37:36
谢谢这位有良知,有正义感的中文学校学生家长!让我们行动起来吧!

匿名  发表于 2009-11-22 22:57:39
赞同!支持!

匿名  发表于 2009-11-22 23:27:11
中文学校有"仇家" ? 我哗然!

匿名  发表于 2009-11-22 23:33:24
看来主楼不是一般的家长.

匿名  发表于 2009-11-22 23:53:16
1楼,千万别把自己当块料。毛委员长说过,人民才是创造历史的动力.  没有你, 168最多成为178, 188,198, 2008。

匿名  发表于 2009-11-22 23:55:05
在我的人生字典里就没有仇人, 要有那就是日本鬼子. 当今的人为什么要与人为仇呢? 我常常测试我的孩子有没有一颗善良心,问他:当你周围的同学即使你不喜欢的,如果他们有了困难需要帮助,你能帮助他们吗? 孩子回答一定会帮的. 我感到欣慰了. 中文学校是育人的地方, 用"仇家"这个词合适吗?

俗人

匿名  发表于 2009-11-23 00:26:59
糊涂的家长, 168网没有能力搞混中文学校。是理事会把中文学校推到了这个地步。他们作的不对,还不让人评论吗? 他们从善如流还会乱到现在吗?

匿名  发表于 2009-11-23 08:54:08
主楼是个明智的善良的家长。