亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 湖畔居士

湖畔居士:< 深秋夜钓> (1) (2)

版主

社区居民忠实会员

Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子

引用第12楼杨子于2010-10-05 17:12发表的 回 楼主(湖畔居士) 的帖子 :
居士雅兴,好鱼好诗!看样子现在是钓鱼季节。居士要抓紧时机,多多益善。下回捐出几条作奖品。

杨子你是说对了, 看来鱼儿也喜欢凉爽天气. 今晚, 设家宴招待薛先生, 清蒸了一条两磅大的CRAPPIE.
鲜美无比. 饭后, 去码头, 又钓到一条同等大小的CRAPPIE, 鱼也喜欢客人来呀.  我是要多钓几条, 下次
奖给&quot;特等奖&quot;者了, 呵呵.

若敏, 这条大鲈鱼, 我留着奖给你了. 呵呵.

版主

社区居民忠实会员

引用第14楼美翼传奇于2010-10-05 19:14发表的 :

钓鱼写诗两不误,居士教授真正的与时俱进。看着大卢鱼,不知今晚能下几杯茅台呀?
一条卢鱼乐迎宾,
绝句捻就待故人。
杂翁诗会谱新曲,
.......

谢谢美翼雅兴诗赞啊. 钓鱼有助于写诗啊.

版主

社区居民忠实会员

引用第17楼游客于2010-10-05 21:44发表的 :

渔协会长的鱼

谢谢15,16,17楼的朋友留步.  渔协会长? 哪位啊?

精灵王

引用第7楼湖畔居士于2010-10-05 14:09发表的 :

谢青竹捧场! 下回你还给我机会&quot;送你&quot;一程, (玉山君说我是&quot;有意&quot;的, 呵呵), 我就专门给你
钓一条大BASS.

(*^__^*) 嘻嘻……是不是准备下回还拉我一次壮丁,再帮着你买菜~~~~~~~

那天谢谢居士的顺风车, 要不然,没准我现在还走在从玉兄家到六福的路上。。。。

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第23楼湖畔居士于2010-10-05 23:30发表的  :

谢谢15,16,17楼的朋友留步.  渔协会长? 哪位啊?
居士認那渔协会长大黑帽就行了,還到你那夜釣過呢.

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第24楼林间青竹于2010-10-06 00:59发表的 :

(*^__^*) 嘻嘻……是不是准备下回还拉我一次壮丁,再帮着你买菜~~~~~~~

那天谢谢居士的顺风车, 要不然,没准我现在还走在从玉兄家到六福的路上。。。。
.......

既然青竹慢慢走,俺就慢慢說個故事.

有個冬天各種動物聚在一塊開會,因太冷,於是大家建議取些木材好生火取暖,問題是大家都不願出去,最後只有蜈蚣自願去,於是大家等啊,等啊,等,等,等...
等了好久還沒見到蜈蚣回來,最後大家決定去找它,
一開門,發現蜈蚣還在穿鞋沒出發.

匿名  发表于 2010-10-6 02:55:28

回 楼主(湖畔居士) 的帖子

鱼,鱼,鱼,居士手里举,白鳞映秋霜,黑鳍露水滴。

匿名  发表于 2010-10-6 13:13:34

引用第27楼游客于2010-10-06 02:55发表的 回 楼主(湖畔居士) 的帖子 :
酒,酒,酒,杂翁茅台有,啥时再相聚,一瓶不够口!
诗,诗,诗,东坡咏西施,玉山峰回路,众乐相逢时!

版主

社区居民忠实会员

引用第27楼游客于2010-10-06 02:55发表的 回 楼主(湖畔居士) 的帖子 :

谢27,28楼朋友! 妙句呀! 27楼朋友只出了一句, 是等人和下句吗?
谢谢了.

匿名  发表于 2010-10-6 16:36:12

Re:Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子

引用第29楼湖畔居士于2010-10-06 16:20发表的 Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子 :

谢27,28楼朋友! 妙句呀! 27楼朋友只出了一句, 是等人和下句吗?
谢谢了.
钓,钓,钓,自动玲声妙,杂翁坐楼台,诗鲈两样笑!