亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 湖畔居士

湖畔居士:< 深秋夜钓> (1) (2)

侠客

回 21楼(湖畔居士) 的帖子

杂翁:

虽然望鱼兴叹,不知什么时候才能吃到杂翁钓到的鱼。有你这句话,已经是很高兴了。鱼儿一定听到了你的诗,你一回家,就纷纷上钩。

谢谢了!

若敏

匿名  发表于 2010-10-6 20:31:58
冲着鱼腥味过来的,羡慕这湖畔居士呀!

哈哈,狍子这里问好了。

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第32楼游客于2010-10-06 20:31发表的 :

哈哈,狍子这里问好了。

狍子該弄個頭像了,俺還以為貓冲着鱼腥味过来的.嘿嘿!

精灵王

引用第26楼玉山峰于2010-10-06 01:27发表的 :

既然青竹慢慢走,俺就慢慢說個故事.

有個冬天各種動物聚在一塊開會,因太冷,於是大家建議取些木材好生火取暖,問題是大家都不願出去,最後只有蜈蚣自願去,於是大家等啊,等啊,等,等,等...
等了好久還沒見到蜈蚣回來,最後大家決定去找它,
.......

咔咔咔~~~~~~~
我家哥哥下回再抱怨我的鞋子多,我就让他娶个蜈蚣回来试试。

玉兄再讲个来听........

精灵王

大居士, 谢谢你的鱼, 很鲜美。
等着你钓一条五磅的~~咔咔咔~~(五磅的会不会成鱼精了?)

版主

社区居民忠实会员

Re:Re:Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子

引用第30楼游客于2010-10-06 16:36发表的 Re:Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子 :

钓,钓,钓,自动玲声妙,杂翁坐楼台,诗鲈两样笑!

谢31楼朋友, 和的不错. 这两天在家接待远来的薛先生, 顿顿鱼宴, 又是红烧, 还有清蒸. 故以下而和之:
--------------------------
鱼,鱼,鱼,居士手里举,白鳞映秋霜,黑鳍露水滴。

翁,翁,翁,湖畔迎远朋,银鲈红烧美,白鲈喜清蒸!
-----------------------------

呵呵.

版主

社区居民忠实会员

引用第32楼游客于2010-10-06 20:31发表的 :

哈哈,狍子这里问好了。

谢狍子了. 我这努力钓鱼, 杨子建议, 下次好大鱼有奖了. 对联, 诗歌大赛都搞过了.
下次要搞&quot;笑话大赛&quot;, 或&quot;故事大赛&quot;了. 你就可以来领大鱼了. 呵呵.

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

Re:Re:Re:Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子

引用第36楼湖畔居士于2010-10-07 00:11发表的 Re:Re:Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子 :

谢31楼朋友, 和的不错. 这两天在家接待远来的薛先生, 顿顿鱼宴, 又是红烧, 还有清蒸. 故以下而和之:
--------------------------
鱼,鱼,鱼,居士手里举,白鳞映秋霜,黑鳍露水滴。
.......

居士燻魚好吃

版主

社区居民忠实会员

引用第35楼林间青竹于2010-10-06 22:45发表的 :
大居士, 谢谢你的鱼, 很鲜美。
等着你钓一条五磅的~~咔咔咔~~(五磅的会不会成鱼精了?)

青竹, 那鱼精都是70多磅的, 5磅的正好吃呢. 你就多写好诗, 美诗, 大鱼
就跳到你家去了. 呵呵.

版主

社区居民忠实会员

Re:回 21楼(湖畔居士) 的帖子

引用第31楼mcheng668于2010-10-06 18:37发表的 回 21楼(湖畔居士) 的帖子 :
杂翁:

虽然望鱼兴叹,不知什么时候才能吃到杂翁钓到的鱼。有你这句话,已经是很高兴了。鱼儿一定听到了你的诗,你一回家,就纷纷上钩。

谢谢了!
.......

若敏啊, 瞧你说的. 两个星期内, 我就让你吃到大鱼. 放心.