亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 湖畔居士

湖畔居士:< 深秋夜钓> (1) (2)

匿名  发表于 2010-10-8 21:04:44
引用第49楼浮子于2010-10-08 17:09发表的  :
天净沙.

湖田月影银花,
居士垂钓情佳,               
瞑坐不知入画。
.......
这何止是天津沙呀?分明是正经的重庆的猫杀!

版主

社区居民忠实会员

引用第48楼詩酒年華于2010-10-08 10:13发表的 :
怎么等诗会完了才下钓竿?下回诗会之前就该撒网,诗友们饱餐鲈鱼之后,写起诗来必定更加仙风道骨了。呵呵。

谢詩酒年華的建议! 我下次要和湖里的鱼先商议好, 哈哈!

谢浮子好诗. 这两天忙, 过两天再&quot;和&quot;你一首.

匿名  发表于 2010-10-9 19:03:23
引用第52楼湖畔居士于2010-10-09 00:23发表的  :

谢浮子好诗. 这两天忙, 过两天再&quot;和&quot;你一首.

.......
这条大鱼,是不是也来庆祝的呀!哈哈

匿名  发表于 2010-10-10 04:15:21
引用第52楼湖畔居士于2010-10-09 00:23发表的  :

.......
居士鱼儿慢点走,楼上空了来狼狗。

匿名  发表于 2010-10-10 22:11:51
引用第54楼游客于2010-10-10 04:15发表的  :

居士鱼儿慢点走,楼上空了来狼狗。
玉山的鲈鱼一定不错,再加上咱的独门厨艺,哈哈!筷子楼地址2088 Briarcliff Road Atlanta GA 30329   电话404-320-7272 ,提醒居士,别忘了!美翼---

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第55楼游客于2010-10-10 22:11发表的  :

玉山的鲈鱼一定不错,再加上咱的独门厨艺,哈哈!筷子楼地址2088 Briarcliff Road Atlanta GA 30329   电话404-320-7272 ,提醒居士,别忘了!美翼---
美翼可先秤秤俺和棕熊今天釣的鲈鱼多重.給你一說肚子又餓了.

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民

引用第56楼玉山峰于2010-10-10 22:32发表的  :

此鱼两磅正。比居士的小,但入厨的分量最佳呀!对了筷子楼电话更正404-320-7373。

版主

社区居民忠实会员

引用第57楼美翼传奇于2010-10-10 22:44发表的 :

此鱼两磅正。比居士的小,但入厨的分量最佳呀!对了筷子楼电话更正404-320-7373。

谢美翼好意和盛情. 我们会准时到.  
下一次, 我带大鱼来, 咱们好鱼就美酒, 高兴一通.

匿名  发表于 2010-10-10 23:52:06
引用第56楼玉山峰于2010-10-10 22:32发表的  :

玉山兄竟也有钓鱼的雅兴? 有近两个月没有开竿了, 找个时间可以一起去湖边过把瘾呀. --狍子

版主

社区居民忠实会员

引用第59楼游客于2010-10-10 23:52发表的 :

玉山兄竟也有钓鱼的雅兴? 有近两个月没有开竿了, 找个时间可以一起去湖边过把瘾呀. --狍子

各位, 请欣赏我新钓的大鱼. 呵呵.