亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨子

杨子:为刘晓波高兴,更为中国人自豪!

匿名  发表于 2010-10-10 13:25:24

回 49楼(游客) 的帖子

徐水良在这里只是一个恶心嫉妒的小丑吧了!

版主

社区居民

引用第49楼游客于2010-10-10 12:46发表的  :
历史将会证明 这是诺贝尔和平奖的一个特大笑话

徐水良

中共当局及其情报机构以及它们的地下势力和花瓶民运,长时间内唱双簧,一边搞苦肉计进行打压,一边大肆吹捧,联合炒作,终于欺骗了幼稚天真的外国人、国际社会、以及和平奖评奖委员会,终于为刘晓波赢得了诺贝尔和平奖。
.......
徐水良何须人也?怎么说话颠三倒四。民运怎么又成了中共当局和民运人士的联合炒作?你要认为刘晓波是软骨头,你是硬骨头,何不让天下人看看你为中国老百姓的言论自由做了什么。你敢公开在中国内写个什么反对中共的宣言之类?如果你敢,我第一个承认你是。你的言论叫做站着说话不腰疼。天桥的把式,光说不练。我建议你去看看心理医生。你已经病入膏肓。

版主

社区居民

引用第47楼游客于2010-10-10 11:46发表的  :
簡訊:劉曉波獄中聞獲獎「落淚」

接近劉曉波妻子劉霞的北京異議人士在網上說,劉曉波在劉霞探監時說,這個獎「是給天安門亡靈的」,言罷落淚。

異議人士呂京花在她的「推特」頁面上說,劉霞周日探監後已經在警方監視下返回北京家中。
.......
可悲呀!文革的那一套又出台了。

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民

回 53楼(杨子) 的帖子

太晚了,杨子,别忘了中午的饭局呀!

匿名  发表于 2010-10-11 08:13:05
小心地建议您掀起一下自己的屁股, 使自己能够意识到, 我们聪明的大脑, 实际上一直受着屁股的左右!

圣骑士

落日映天红

社区居民

扬子好文,老刘我也赞一个。

顺便问一句,那位老钱是谁啊,跟HXWZ上的老钱是一位吗?可惜我没有结交上。
随便说说别认真

版主

社区居民

引用第56楼老刘于2010-10-11 10:08发表的  :
扬子好文,老刘我也赞一个。

顺便问一句,那位老钱是谁啊,跟HXWZ上的老钱是一位吗?可惜我没有结交上。
老刘别来无恙。谢谢赏读。老钱我也是刚结识的。老三届的高中生。在168贴了几篇文章,文笔相当好。

匿名  发表于 2010-10-11 21:45:21
对这样的汉奸就要痛打落水狗。

管理员

社区居民

好久不见老刘(56楼)! 近来可好! 您的专栏不少人还在拜读: http://www.atlanta168.com/forum/thread.php?fid=23

圣骑士

落日映天红

社区居民

老郭你好。看到你那篇成人文学了,挺好的。
随便说说别认真