亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

王立山比刘晓波伟大一千倍

匿名  发表于 2010-10-9 14:58:33
说到难度,魏京生,王立山是一个量级。刘晓波当真不难。

匿名  发表于 2010-10-9 15:10:28
这年头,什么人都有,什么想法都有,建议你设个什么奖给王立山,香江阁的小工,是否应该学学王大夫,来个快意恩仇,出个气,一枪了结?至少应该把老板找出来,暴打一顿?

匿名  发表于 2010-10-9 15:34:46

回 楼主() 的帖子

刘晓波只是一条狗而已。

匿名  发表于 2010-10-9 16:24:22
引用第11楼游客于2010-10-09 15:10发表的  :
这年头,什么人都有,什么想法都有,建议你设个什么奖给王立山,香江阁的小工,是否应该学学王大夫,来个快意恩仇,出个气,一枪了结?至少应该把老板找出来,暴打一顿?
馊主意,这不成立腾讯付总了

匿名  发表于 2010-10-9 17:38:46
我靠。是鬼子吧。

匿名  发表于 2010-10-9 18:53:21
引用楼主游客于2010-10-09 11:54发表的 王立山比刘晓波伟大一千倍 :
刘晓波每做一件事都有人帮忙,西方媒体炒上天,他一点也不难,一点也不苦。他知道自己是个明星只要表演就行。

王立山是真正的单枪匹马,绝世而独立。连华人同胞同情他的也不多。因此,王立山才是真正的英雄,是最伟大的英雄,比刘晓波伟大一千倍。
楼主才是真凶,比王立山凶多了!凶一万倍! 杀千刀的孽种,顶你一刀,你就砍吧,别学王凶,不然,亚城华侨还得再弄个基金会,帮你照顾下一代。

匿名  发表于 2010-10-9 19:33:36
引用第15楼游客于2010-10-09 18:53发表的  :

楼主才是真凶,比王立山凶多了!凶一万倍! 杀千刀的孽种,顶你一刀,你就砍吧,别学王凶,不然,亚城华侨还得再弄个基金会,帮你照顾下一代。
你比楼主凶多了!凶一万倍!杀千刀的孽种,楼主说个话,表达个观点,你就恨不得把楼主千刀万剐。

匿名  发表于 2010-10-9 19:36:07
什么叫唇枪舌战,这就是。幸好你们都没有权,不然又是文字狱。

匿名  发表于 2010-10-9 19:50:09
引用第16楼游客于2010-10-09 19:33发表的 :

你比楼主凶多了!凶一万倍!杀千刀的孽种,楼主说个话,表达个观点,你就恨不得把楼主千刀万剐。

也顶你一刀,跟俺帮着凶杀吧,反正也没网管!哈哈。千万别把不该杀的伤了。

匿名  发表于 2010-10-9 20:22:28
引用第18楼游客于2010-10-09 19:50发表的  :

也顶你一刀,跟俺帮着凶杀吧,反正也没网管!哈哈。千万别把不该杀的伤了。
你到底顶谁呀:“谁是我们的敌人?谁是我们的朋友?这个问题是革命的首要问题。