亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

王立山比刘晓波伟大一千倍

匿名  发表于 2010-10-10 15:35:55
说的没错!刘晓波只是欧美利用的小丑,还觉得自己身后无比强大.觉得王医生就是个汉子!你敢欺负我就只有一条路--死!欣赏他!

匿名  发表于 2010-10-10 17:04:32
引用第30楼游客于2010-10-10 15:35发表的  :
说的没错!刘晓波只是欧美利用的小丑,还觉得自己身后无比强大.觉得王医生就是个汉子!你敢欺负我就只有一条路--死!欣赏他!
王被逼上梁山,刘吃饱了撑得想做救世主

匿名  发表于 2010-10-11 00:24:12
引用第31楼游客于2010-10-10 17:04发表的  :

王被逼上梁山,刘吃饱了撑得想做救世主
王立山在此感谢各位网友,让我在此找到了组织,找到了信仰。毛爷的教导,枪杆子里面出政权,我一直牢牢记着。可惜,我只有一人一条枪。要知道有这么多志同道合的朋友,我因该拉队伍,拿下白宫,谁让他们美国老是要给我们祖国什么民主自由和国债?可我现在明白了,你们只是起哄罢了。因为你们过得舒服,没事找事罢了。真刀真枪的干,只有我傻帽呀!可怜我的妻儿,落下这样的下场。我非常感动海外华侨无私的捐款,我也感谢美国的法律,还给我一次说话辩解的机会。当然,咱好汉做事好汉当,绝不钻空子,一定实事求是!你们要是真的认为我是英雄,就成立一个用枪杀仇人的诺贝尔奖。但我还没傻到相信你们的程度。也希望你们不要拿我开涮了。那位刘先生得奖,我不嫉妒,你们就别拿我说事了。肯定的是,刘没杀人。不过相同的是,我们都在监狱里。我庆幸,在美国杀人,要是在中国,可能我早就被杀了。而且,还会牵连我的家人。我恨的是,为什么我来美国,难道自己的国家不好吗,可我又不得不离开。你们想想,刘先生说话太多都被囚禁,我这样偏执的人,能有活路吗?何况我在国内求财无门求官无路。但是,我敢肯定,说我是英雄的,绝没有歹意。可普天之下,当今之世,谁会学我? 谁会做我?难道你们真要把我当英雄来教育中华民族的下一代吗?鬼才信。你们这帮伪君子,还是别再提王立山,让我的妻子和孩子过平静的日子。一天以后,请老郭珊掉这个帖子。千万别让我的家人为此在受伤害!
王立山在此感谢为我的家人捐善款的同胞们!我留下的只有无尽的忏悔和血的教训!
王立山于狱中
电告并托网友代笔转达

匿名  发表于 2010-10-11 06:03:34
刘晓波在此感谢各位网友,让我在此功成名就,当上了中国人的救世主。洋人主子的教导,从敌人内部找代理人瓦解敌人,我一直牢牢记着。可惜,我只有一条狗命。要知道有西方媒体为我呐喊,我因该拉队伍,拿下天安门,谁让他们老共抓着权力不放没有我的分。我虽然明白,洋人不过是利用我拿我当狗,可是我也闲得没事干。真刀真枪的干,只有我傻帽呀,老共是不杀知识分子的。好在我运气比魏京生好,混了个诺贝尔奖,一将功成万骨枯。我的妻也可风光风光。我非常感动西方媒体,我也感谢洋大人,给我话语权。当然,王立山医生是没有话语权的,因为他是和美国的阴暗面斗。咱毕竟在美国待呆过,知道这个理,实事求是!你们要是真的认为我是英雄,就傻了,我不过是个跳梁小丑。王立山骨头硬,孤胆英雄,绝世而独立,我不嫉妒。他玩命,我不玩命。我不过动动笔杆子,让你们去玩命,成就我的救世主功业。不过相同的是,我们都在监狱里。我庆幸,我是西方媒体的宠儿,王立山不是。我恨的是,为什么有人看出来王立山比我强,为什么不能坚决刹住攀比风?看来关键时候还是独裁铁腕最有用。难道美国不好吗,可我又不得不待在中国。你们想想,魏京生一出国诺贝尔奖就没戏了,我要是在国外,就是人渣一个。何况我在美国求官无路。但是,我敢肯定,说我是英雄的都是惺惺惜惺惺,绝没有歹意。如今国内国外独轮运成了臭狗屎,鬼才信我们不自私。你们这帮低智商,快别再提王立山,越提越上当。一天以后,请老郭珊掉这个帖子,千万别让王立山有话语权!老郭是自己人。老共的舆论封锁是革命的法宝。

刘晓波在此感谢为我成就幻想中的救世主的事业!我留下的只有无尽的人格分裂和
救世主情怀!
刘晓波于狱中
电告并托网友代笔转达

匿名  发表于 2010-10-12 10:19:56
王立山在美国争平等,孤立无援。刘晓波在中国争人权,热闹非凡。

匿名  发表于 2010-10-12 10:50:00
引用第34楼游客于2010-10-12 10:19发表的  :
王立山在美国争平等,孤立无援。刘晓波在中国争人权,热闹非凡。
刘晓波没群众基础,把他送给西方,也很快就成魏京生第2,热闹几天,就不再有人搭理他

匿名  发表于 2010-10-12 12:16:20
引用第34楼游客于2010-10-12 10:19发表的  :
王立山美国遇不平孤胆行凶杀人毁己,留妻小无助,大家可怜募捐十几万,是非对错天人可鉴,
(求下联)

匿名  发表于 2010-10-12 12:32:48
引用第36楼游客于2010-10-12 12:16发表的  :

王立山美国遇不平孤胆行凶杀人毁己,留妻小无助,大家可怜募捐十几万,是非对错天人可鉴,
(求下联)
刘晓波中国争民主聚众示威监己哗人,励同僚奋斗,西人挑逗评奖诺贝尔,情理何在路人皆知。

匿名  发表于 2010-10-12 17:18:33
王立山孤胆英雄 - 刘晓波哗众取宠

匿名  发表于 2010-10-12 18:52:35
引用第37楼游客于2010-10-12 12:32发表的  :

刘晓波中国争民主聚众示威监己哗人,励同僚奋斗,西人挑逗评奖诺贝尔,情理何在路人皆知。
好对,差横批 。