亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 耿耿儿

飞扬 --- by 耿耿儿

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民

引用第19楼游客于2010-10-11 19:26发表的  :

那是居士的酒,美翼的莱,玉山的鱼,大家的情!凭杨子美言,略改几字如下:

人生沧桑,因为你而不惘
人生脆弱,因为你而坚强
.......
改的更诗了,沧桑脆弱,微渺凄凉,阿保太有易经了,呵呵!

圣骑士

社区居民

赞美翼歌声, 耿儿飞扬,
来自同一快土地-----黑山白水,
演绎同一份思念-----太阳岛上!

哈哈,真是珠联璧合啊,祝贺二位!

版主

社区居民忠实会员

引用第20楼美翼传奇于2010-10-11 19:40发表的 :

改的更诗了,沧桑脆弱,微渺凄凉,阿保太有易经了,呵呵!

美翼, 耿耿儿及 玉山君, 杨子, 老秃, 阿保夫妇 :

各位好! 今天下午和各位告别后, 我送薛先生夫妇到机场, 看他们过了"安检", 我才离开回家.  晚饭后, 接到薛先生
打来的电话, 他们已安抵德州其子家中.  并要我代他们夫妇诚挚的感谢美翼及各位的好意和盛情.

谢谢了.  正像大家知道的, 薛先生是我几十年的老朋友. 希望能请他来亚城访问是我
多年来的一个愿望和承诺. 刚才接到他们安抵德州家中的电话, 我心里也一下踏实下来.  
总之, 谢谢大家了.
-----------------------

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民

引用第22楼湖畔居士于2010-10-11 20:53发表的  :

各位好! 今天下午和各位告别后, 我送薛先生夫妇到机场, 看他们过了"安检", 我才离开回家.  晚饭后, 接到薛先生
.......
谢谢居士,祝贺薛先生夫妇平安抵达。等着读“二,三事”了。

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民

引用第21楼笑微于2010-10-11 20:35发表的  :
赞美翼歌声, 耿儿飞扬,
来自同一快土地-----黑山白水,
演绎同一份思念-----太阳岛上!

哈哈,真是珠联璧合啊,祝贺二位!
笑微,你怎么折磨我,我都得忍气吞声,谁让咱酒量不成呢?看看这酒仙子下次非用云南白干酒你不可!

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第22楼湖畔居士于2010-10-11 20:53发表的  :

.......
平安到達,太好了!很高興目睹大師風範,看到他們作學問的嚴謹,以及人品的高尚謙虛,對不同評論的容忍,都是值得我們學習.居士及大嫂辛苦了!

匿名  发表于 2010-10-11 23:26:37

各位好! 今天下午和各位告别后, 我送薛先生夫妇到机场, 看他们过了"安检", 我才离开回家.  晚饭后, 接到薛先生
.......
很荣幸能与薛先生及夫人近距离接触,短短几次交谈,先生治学严谨、雍容大度、宽厚待人的风范可见一斑。从他那充满热情和睿智的言谈举止,谁能相信这位耋年长者曾在煤矿里浪费了二十年青春年华?

居士忙乎了整整一个礼拜,刻歇歇脚了。再次感谢美翼的盛情。

阿保

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第26楼游客于2010-10-11 23:26发表的  :

很荣幸能与薛先生及夫人近距离接触,短短几次交谈,先生治学严谨、雍容大度、宽厚待人的风范可见一斑。从他那充满热情和睿智的言谈举止,谁能相信这位耋年长者曾在煤矿里浪费了二十年青春年华?

居士忙乎了整整一个礼拜,刻歇歇脚了。再次感谢美翼的盛情。

.......
薛先生一定很欣賞阿保對中英文字的認識,薛先生可期待你的九型碼,好輸入中文.

匿名  发表于 2010-10-12 00:40:04
引用第27楼玉山峰于2010-10-12 00:25发表的  :

薛先生一定很欣賞阿保對中英文字的認識,薛先生可期待你的九型碼,好輸入中文.
玉山峰别忘了,是我们的九型码!阿保

侠客

社区居民

我清醒过来了,揉揉眼睛上来一看,哎呀我的妈呀!168上的这么多大腕儿都来了,我受宠若惊,一时间脑袋又有点晕,像是被灌了二锅头似的。我坚持,坚持,再坚持,还没到下。

知足,笑微,袍子,游仕,玉山峰,老棕熊,阿保,杨子,居士和“醉犯”的纵恿者美翼, 谢谢你们!!!
谢谢你们的来访,谢谢你们的谬赞,谢谢你们的鼓励。离开了168好久之后,今天回来又感受到了你们的温暖。
和你们在一起的感觉真好!

再次感谢!

耿耿儿