亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

杨子:歌声飞扬,大地。和美翼,耿耿儿。

版主

社区居民

没有喝酒。但读了美翼,耿耿儿的美诗美歌后觉的余兴未尽,故也和一首凑成三部曲。阿保建议,居士答应和“天堂”而完成四重唱。让我们期待。要是有幸能再邀请到作曲家把这四重唱谱上曲,再唱出来,就更完美了。期待着下一个接接力棒的人。亚城藏龙卧虎,一定会有。

歌声–  by 美翼

来自北方,来自故乡,来自海边,来自村庄,一次美丽的流放。
情在歌唱,爱在歌唱,心在歌唱,魂在歌唱,一曲醉人的悠扬!
你在微笑,你在梦回,你在呼唤,你在飘扬,一个民族的梦想。
我在拥抱,我在痴狂,我在勇敢,我在坚强,一段自由的激昂。
人生如梦,这是梦里的诗章,
人生如戏,这是千古的绝唱。
人生如此,这是最高的辉煌,
人生如是,这是永远的天堂!
你的歌声,
就是这样。。。

飞扬– by 耿耿儿

飞越田野,飞越山岗,飞越河流,飞越海洋,飞进人们的心房。
梦在苏醒,魂在萦绕,心在波动,情在激扬,唤起自由的渴望!
你的理想,你的主张,你的执着,你的刚强,乘上歌声的翅膀。
我的痴迷,我的梦想,我的情爱,我的希望,随歌声奔放飞扬!
人生迷茫,有歌就不失方向,
人生古板,有歌便风流倜傥。
人生坎坷,有歌就会有辉煌,
人生苦短,有歌如同在天堂!
你的歌声,
正在飞扬。。。。。

大地—by杨子

唱醒大地,唱升太阳,唱白天空,唱红霞光,让心自由的翱翔。
思在心中,念在嘴上,想在梦里,盼在衷肠,带上纯真的祈望。
你是家园,你是故乡,你是归宿,你是洪荒,抹去心灵的怨伤。
我是游子,我是四方,我是种子,我是儿郎,回归母亲的心房。
人生何欢, 圆了童年的梦想。
人生何艰, 负上父辈的河殇。
人生何爱, 牵萦魂梦的遗香,
人生何去, 化入宇宙的流光。
你的歌声,
充满期望。。。。。。

版主

天道 — 自愈、再生。

社区居民

歌声飞扬,大地天堂。有境界。

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

楊子好詩,天堂總有一天等到你,看來接力賽開始了.

版主

社区居民

引用第1楼浮子于2010-10-11 22:24发表的  :
歌声飞扬,大地天堂。有境界。  
谢谢浮子赏读。我纯粹是凑趣,希望能和上美翼和耿耿儿的意境。

版主

社区居民

引用第2楼玉山峰于2010-10-11 22:37发表的  :
楊子好詩,天堂總有一天等到你,看來接力賽開始了.
谢谢玉山君。天堂自是百年后的期待。哈哈。

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民

引用第3楼杨子于2010-10-11 23:02发表的  :
谢谢浮子赏读。我纯粹是凑趣,希望能和上美翼和耿耿儿的意境。
比俺,有过之,比耿耿亦无问题吧? 谢谢扬子!一歌三段,可普曲合唱了。

匿名  发表于 2010-10-11 23:56:32
杨子既猫杀又霸道!如只写大地,天堂可再成一曲,变四重唱,是否更好?

阿保

版主

社区居民忠实会员

引用楼主杨子于2010-10-11 22:19发表的 杨子:歌声飞扬,大地天堂。和美翼,耿耿儿。 :

没有喝酒。但读了美翼,耿耿儿的美诗美歌后觉的余兴未尽,故也和一首凑成三部曲。

歌声–  by 美翼

.......

美翼,耿耿儿,杨子, "三部曲"不如"四重奏"啊, 这世界上最好的乐章皆是四重奏"啊。建议杨子的第三部改为"大地海洋", 我来和第四部
为"人间天上", 可好? 呵呵.

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民

引用第7楼湖畔居士于2010-10-12 00:07发表的  :

美翼,耿耿儿,杨子, "三部曲"不如"四重奏"啊, 这世界上最好的乐章皆是四重奏"啊。建议杨子的第三部改为"大地海洋", 我来和第四部

居士雅兴,俺是求之不得呀!

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第7楼湖畔居士于2010-10-12 00:07发表的  :

杨子可得傷腦筋了,先喝一杯吧.