亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨子

杨子:歌声飞扬,大地。和美翼,耿耿儿。

版主

社区居民

引用第6楼游客于2010-10-11 23:56发表的  :
杨子既猫杀又霸道!如只写大地,天堂可再成一曲,变四重唱,是否更好?

阿保
阿保提议的好。四重唱肯定更好。上边居士已经要和第四部了。

匿名  发表于 2010-10-12 00:27:12
"让心自由的翱翔",通吗?
老师曾经告诉我们:“的”,“地”,“得”是有区别的。

版主

社区居民

引用第7楼湖畔居士于2010-10-12 00:07发表的  :

美翼,耿耿儿,杨子, "三部曲"不如"四重奏"啊, 这世界上最好的乐章皆是四重奏"啊。建议杨子的第三部改为"大地海洋", 我来和第四部
为"人间天上", 可好? 呵呵.

谢谢居士和诗。我马上改名,期待居士的大作。不过,我觉得阿保的提议不错。因为我和的诗没写海洋,还是改为大地,居士来写天堂,这四重奏可就更完美了。

版主

社区居民

引用第7楼湖畔居士于2010-10-12 00:07发表的  :

美翼,耿耿儿,杨子, "三部曲"不如"四重奏"啊, 这世界上最好的乐章皆是四重奏"啊。建议杨子的第三部改为"大地海洋", 我来和第四部
为"人间天上", 可好? 呵呵.

居士,我已经改了。诗也有稍稍变动,把天堂取掉了,换成了洪荒。期待居士大作。

匿名  发表于 2010-10-12 01:00:38
引用第12楼杨子于2010-10-12 00:28发表的  :

谢谢居士和诗。我马上改名,期待居士的大作。不过,我觉得阿保德提议不错。因为我和的诗没写海洋,还是改为大地,居士来写天堂,这四重奏可就更完美了。
与居士所见略同,不谋而合,并早他九(型码)分钟,荣幸!再加上午饭时玉山峰赠予薛先生纪念辛亥革命九十九周年的礼品,你说是巧合还是天意?

如果居士不嫌弃,我可以把下午写的那几句贡献出来作第四曲下半部的原材料:

人生沧桑,因为你而不惘
人生脆弱,因为你而坚强
人生微渺,因为你而恢弘
人生凄凉,因为你而欢畅

你的歌声,我的向往…

阿保

版主

社区居民

引用第9楼玉山峰于2010-10-12 00:21发表的  :

杨子可得傷腦筋了,先喝一杯吧.
玉山君,我求之不得,不用喝酒。倒是居士今晚要:热酒几杯小酌后,星光月下钓寒秋。金凤阵阵送诗意,银铃叮当鱼上钩。哈哈

版主

社区居民忠实会员

引用第14楼游客于2010-10-12 01:00发表的 :

与居士所见略同,不谋而合,并早他九(型码)分钟,荣幸!再加上午饭时玉山峰赠予薛先生纪念辛亥革命九十九周年的礼品,你说是巧合还是天意?

如果居士不嫌弃,我可以把下午写的那几句贡献出来作第四曲下半部的原材料:

.......

好, 谢杨子, 阿保厚爱, 我来写这第四部"天堂". 阿保那几句很好, 我会考虑进去.
和酒仙子合作过一次, 很愉快. 这次四人合作, 就更有趣味了. 下次喝酒时, 每人朗诵自己这段祝"酒", 可好?

匿名  发表于 2010-10-12 01:21:02
引用第11楼游客于2010-10-12 00:27发表的  :
"让心自由的翱翔",通吗?
老师曾经告诉我们:“的”,“地”,“得”是有区别的。
的可以作地用,反之不然。阿保

匿名  发表于 2010-10-12 02:52:15
¿¿¿

禁止发言

社区居民