亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老钱

老钱:迎接我们的“白雪公主”回家

会员

社区居民

尸体检验报告出来没有?听说做了尸体检验。希望公布尸体检验报告。让大家知道她怎么死的。这比其他任何东西都重要。

骑士

社区居民忠实会员

中国式的思维在美国是行不通的!

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

文章写的感人!就一点:"除了一个问题,其他有问必答"----是大伙儿心里想问的“问题”吗?

版主

社区居民忠实会员社区劳模

我外出, 没上168.  但是很多患者来电叫我发帖。

老钱辛苦报道,感谢! 但, 您的老毛病又犯了。 168 应允许 “求异思维”!

我不认识 Alice, 但她(他)说的有道理。不要给人戴大帽子。
美国有军事法庭吗?

很多美国案件要2 次尸检, 急于埋葬, 并不明智!
一个18-19 岁的小女子, 居然亡命于不知中, 不许发问吗?

会员

社区居民

谢谢钱先生的真诚!

版主

Thanks for everyone.

会员

社区居民

既然有家人怀疑不可能自杀,那么,老钱,你有什么证据她是自杀?感觉这女孩的父母有点不称职啊!也许,当初女孩去当兵,就是想自己早点独立,离开父母离婚环境,没有想到以这种悲剧结束年轻的生命。

版主

回 亚城看图说话 的帖子

亚城看图说话:既然有家人怀疑不可能自杀,那么,老钱,你有什么证据她是自杀?感觉这女孩的父母有点不称职啊!也许,当初女孩去当兵,就是想自己早点独立,离开父母离婚环境,没有想到以这种悲剧结束年轻的生命。
 (2017-10-10 17:55) 
谢谢你的关注和阅读,跟贴。

不过,你疑问我的问题,有根据吗?是我说的吗?
关于父母的称职与否,我能说的都在文章里说了。你凭什么评判她们呢?

在这种时候,我们除了对女孩的赞美,其他批评都是不必要的,也是没有根据的。
多说,猜测,只能起到对逝者的亵谩,和对家庭的刺激。

会员

社区居民

回 老钱 的帖子

老钱:谢谢你的关注和阅读,跟贴。

不过,你疑问我的问题,有根据吗?是我说的吗?
关于父母的称职与否,我能说的都在文章里说了。你凭什么评判她们呢?
....... (2017-10-11 06:17)
好吧,老钱,别人都没有资格说,那就不说。自杀他杀不管别人的事。自杀还是不要多说,那必然不是什么光彩的事。赞美还是免了吧!自绝生路,毫无意义。当然,家人值得同情。不过,反思对于活着的人更重要。美国这个社会适合强者,而它的种族问题非常严重。

版主

回 亚城看图说话 的帖子

亚城看图说话:好吧,老钱,别人都没有资格说,那就不说。自杀他杀不管别人的事。自杀还是不要多说,那必然不是什么光彩的事。赞美还是免了吧!自绝生路,毫无意义。当然,家人值得同情。不过,反思对于活着的人更重要。美国这个社会适合强者,而它的种族问题非常严重。
 (2017-10-11 20:22) 
她的妈妈不接受自杀的说法。怎么现在就能说“那必然不是什么光彩的事”?