亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 杨子

杨子:获奖,西方民主,国人,洋人!

匿名  发表于 2010-10-17 12:34:43
在一些中国人的心目中, 拿外国人的钱(通洋), 起码叫不爱国; 喝中国人自己的血, 喝的越多, 你越有本事, 越爱国.

当本人向一位国内熟人(此人还是政府反腐败官员)说起我的国内同学花50万元钱买到某地区级市教育局长后, 把他亲戚开的餐厅指定为市教育局公款招待的特订餐厅, 这样把公款合法转变成自己的. 这位政府反腐败官员给我的回答, 把我噎死了----人家贪的再多, 也是肥了自己的人! 你那?

版主

社区居民

引用第20楼游客于2010-10-17 12:34发表的  :
在一些中国人的心目中, 拿外国人的钱(通洋), 起码叫不爱国; 喝中国人自己的血, 喝的越多, 你越有本事, 越爱国.

当本人向一位国内熟人(此人还是政府反腐败官员)说起我的国内同学花50万元钱买到某地区级市教育局长后, 把他亲戚开的餐厅指定为市教育局公款招待的特订餐厅, 这样把公款合法转变成自己的. 这位政府反腐败官员给我的回答, 把我噎死了----人家贪的再多, 也是肥了自己的人! 你那?
谢谢您的拜读。您说的这种事情在地方上已是随处可见。就是在北京,天子脚下,天上人间等几个大歌厅不是照样开了很多年?据可靠消息说都是有政府官员作强硬后台。

匿名  发表于 2010-10-19 20:31:33
引用第20楼游客于2010-10-17 12:34发表的  :

全都疯啦!

匿名  发表于 2010-10-26 13:04:12
引用第5楼玉山峰于2010-10-13 22:32发表的  :

就是嘛,連Google都吃了虧,不知168被封了沒?

168被封了。

刚从国内回来的游客

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第23楼游客于2010-10-26 13:04发表的  :

168被封了。

刚从国内回来的游客
謝通知! 那老禿可就沒音訊了.