亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老钱

老钱:我们是史无前例的77级!

侠客

社区居民

同现在的大学生相比, “77级78级甚至更多”,都享受了从小学到大学免费教育的福利,而且国家包分配,铁饭碗,衣食从此无忧。有些人也才有机会来到美国,(不包括什么功什么运之类)谁给的福利忘了吗。其中绝大多数都懂得“滴水之恩涌泉相报”的道理。不报也无可厚非,但不能恶意混淆是非颠倒黑白,尽管丫不是中国人了,中国毕竟也曾是祖国吧(也可以不认)。尽其所能对个别现象挑刺、放大,甚至不惜造谣来抹黑中国,为什么?交差领赏吗?
       现代版的农夫和蛇。
       醒醒吧,最后落得个众叛亲离,好吗。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 jjyy 的帖子

jjyy:老钱是縫中必反 (2017-12-16 22:20) 
您的意思是“中必反”吧?

版主

回 沉默是金 的帖子

沉默是金:       同现在的大学生相比, “77级78级甚至更多”,都享受了从小学到大学免费教育的福利,而且国家包分配,铁饭碗,衣食从此无忧。有些人也才有机会来到美国,(不包括什么功什么运之类)谁给的福利忘了吗。其中绝大多数都懂得“滴水之恩涌泉相报 .. (2017-12-25 21:08)
不甘寂寞,口是心非的“沉默是金”,沉默了数年,又不甘寂寞了。
你就是是一个奴才。恰恰是你当奴才的,才可以因为帮凶得赏。
你首先就是颠倒了是非,扭曲事实。是人民养活了统治者,还是统治者养活了人们?应该是“谁感谢谁?”
你最好有点自知之明,还是沉默为粪去吧。

侠客

社区居民

呵呵,凌晨3点回帖子。最近被大家回帖,心情不好?
请勿对号入座好吗?我也没直接说是你啊。
稍安勿躁,气急伤身。
你的民主自由里应该允许我随便说什么吧?
还要提醒你文明上网,不要骂人。
祝你健康!!!

禁止发言

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

版主

骂人不好,尤其是出口成“脏”的话,不但有失体统,而且与期望相反,很容易滑到《本教授》同类那里去的。
我也是77级的,“从小学到大学免费教育的福利,而且国家包分配,铁饭碗,衣食从此无忧“ 这些都是千真万确的,自己要放弃没有单位的同意还不行。

会员

社区居民

感觉他是急了之后乱了阵脚,披着的羊皮一不小心掉了。

版主

回 平安 的帖子

平安:
感觉他是急了之后乱了阵脚,披着的羊皮一不小心掉了。 (2017-12-26 19:56) 
是的,就是就是鲁迅所谓的,“乏走狗”是也。

会员

社区居民

有意思,”大文豪“竟然没明白我说的是谁?你不觉得我说的披着羊皮的狼与沉默是金提到的“农夫与蛇”里的蛇类似?
补补脑吧。

侠客

社区居民

实在搞笑,还没明白人家帖子里的意思就随声附和,这不是自取其辱吗!被拿住7寸了吗?懵了?
你现在的状态和当时“本教授”被大家声讨时的状态很相似,气急败坏之后失去判断力。(你批判各种社会不良现象,但就是不见你评论本教授,为什么呢)
      希望你冷静下来,大家说什么都不要再对号入座,言论自由嘛,对不对?
      另外你真没明白我帖子里说的还另有其人?
      还是那句话,祝你健康!!!(强调一下,不要骂人,本不想与你理论,可是你又骂人)
      多弄些正能量的东西,大家都给你点赞。