亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 美翼传奇

把牵挂泊在哪里?---by 美翼(图片素描)

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第19楼石头山于2010-10-26 23:04发表的  :

俺不文不武当个小地主,哈哈
那可不,石头山佔地不小,後有山前有湖, 是大地主,哈哈.

匿名
匿名  发表于 2010-10-27 15:02:45
引用第16楼鸟儿于2010-10-26 20:45发表的  :

小鸟儿好诗! 本鸟儿初来乍到,不知这楼里已有只小鸟儿居住,今擅自闯入,差点儿跟小鸟儿“撞衫 ”,失礼,失礼啊。如小鸟儿不愿意,俺立马回家烧饭去, 不会再来打扰了!sorry~

鸟儿
多可爱的两只鸟儿啊!如果168上的一些人能像这两只鸟儿一样礼貌谦让,尤其在持不同观点的时候,该有都好啊。

鸟儿,请你别回家。小鸟儿,请你也别撤退。你俩手拉手,比翼双飞。

建议小鸟儿也像鸟儿一样注册,选个头像。

匿名  发表于 2010-10-27 16:43:15
引用第21楼匿名于2010-10-27 15:02发表的  :

多可爱的两只鸟儿啊!如果168上的一些人能像这两只鸟儿一样礼貌谦让,尤其在持不同观点的时候,该有都好啊。

鸟儿,请你别回家。小鸟儿,请你也别撤退。你俩手拉手,比翼双飞。

.......
鸟儿,小鸟儿本就是一家嘛,不用客气。都住楼上美翼的豪华带卫生间的客房里吧!呵呵。