亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Joke: 打麻将

匿名  发表于 2009-12-1 09:42:18 |阅读模式
一女子晚上出去打麻将,半夜回家怕吵醒丈夫,便在客厅把衣服脱掉,轻轻走进卧室,不想丈夫没睡着,见此大吃一惊:"我X! 打多大的?输成这样啊?"

匿名
匿名  发表于 2009-12-1 10:04:17
话说四个互相不认识的人坐在一起打麻将,东边的人拿牌之前喊:二万,果然他就揭了一张二万。第二圈他又喊:五饼!嘿,他果然揭的是五饼!每次他喊什么,他就会揭到什么牌!下家不乐意了,你怎么喊什么揭什么牌啊?那人回答说:我是领导,我想要什么有什么,这有什么好奇怪的。

西边那人,上家打什么牌他都吃。打西风,他碰!打三条,他卡三条。四圈下来,他碰吃独一张,还是上家放炮!上家问,你又是干什么的呢?西边那人回答:我是统计局的,我什么都要,只要能和牌!

北边那人,碰倒了六万之后,又碰了一遍六万。这下南边的人不干了,这怎么会有6张六万呢?北边的人优雅的一笑:碰出6张六万有什么奇怪的?我是新华**社记者,以前在《日人民报》干过。

匿名
匿名  发表于 2009-12-1 10:06:44
4个人在房间里面打麻将,一会儿警察来了,但是却带走了5个人,这是为什么?

匿名  发表于 2009-12-1 11:10:40
第5个人是放风的?

匿名  发表于 2009-12-1 11:25:11
是不是4个小女人在“打”一个大男人,那个被打的男人的名字叫“麻将”? 一共五个人? 警察是抓黄警察?

匿名  发表于 2009-12-7 15:19:56
哈哈哈。。。。。。好玩!

匿名  发表于 2009-12-22 22:07:10
某男在情人家幽会,兴致正酣,情人的电话响,原来是情人的丈夫打来,某男穿衣要跑,情人拦住说:“我丈夫说了,他现在正与你玩麻将,今晚不回来了。”

匿名  发表于 2009-12-22 23:16:40
情人挂完电话拦住某男说:"我丈夫说了,他现在正与你玩麻将,今晚不回来了。"