亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

王立山明天法庭听证,华人恨不得做缩头龟

匿名
匿名  发表于 2010-11-29 15:08:05
楼主自己就是缩头龟吧?哈哈哈。

匿名  发表于 2010-11-29 15:14:19
引用第13楼游客于2010-11-29 11:37发表的  :

哈哈,想一想亚城还有谁想开枪又没有条件。袍子不是总想找到骂他的IP吗?是不是也想找到人开枪啊?
子弹也是要钱的,你这种人还不值得人家花这个钱吧。

匿名  发表于 2010-11-29 15:17:17
引用第19楼游客于2010-11-29 14:05发表的  :

去的那位altwang在文章一开始就写着:
"感谢168上的网友关心王立山的事件,告诉大家今天是王立山(WANG LISHAN  )的听证会 (http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=4754 及5楼)。" http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=4761

.......
可以肯定地说;去的人不是楼主。是关心王立山的华人。

匿名  发表于 2010-11-29 17:00:00
回你这个一下吧。
去年休斯敦地区的华人杀妻案,明摆着男人是有严重抑郁症,一直服药的。但是最后法
庭判了35年。说起来有人稍微帮一下也不会那么重。反正这事大概教会是不会掺和的,
动员大家捐钱盖大教会倒是积极的很。
我考虑不再让孩子去教会的课程了,有时候冒出来的话真的是吓人,我还是希望孩子能
有自己的自由思考的空间。

匿名  发表于 2010-11-29 17:02:45

回 6楼(游客) 的帖子

I really enjoy reading such a good comment about Chinese. Who say Atlanta's Chinese community has only scrub & pathetic?

匿名  发表于 2010-11-29 17:15:32
引用第23楼游客于2010-11-29 17:00发表的  :

回你这个一下吧。
去年休斯敦地区的华人杀妻案,明摆着男人是有严重抑郁症,一直服药的。但是最后法
庭判了35年。说起来有人稍微帮一下也不会那么重。反正这事大概教会是不会掺和的,
.......
王立山明天法庭听证,华人恨不得做缩头龟

匿名  发表于 2010-11-29 17:18:10
引用第23楼游客于2010-11-29 17:00发表的  :

回你这个一下吧。
.......
被教会判火刑的布鲁诺发来贺电

匿名  发表于 2010-11-30 11:33:02
楼主,王立山法庭听证改期到12月20日10点。这回就看你的啦!可别做缩头乌龟。
http://www.jud2.ct.gov/crdockets ... 5-9568-207e10eda554

匿名  发表于 2010-11-30 14:13:56
引用第27楼游客于2010-11-30 11:33发表的  :
楼主,王立山法庭听证改期到12月20日10点。这回就看你的啦!可别做缩头乌龟。
http://www.jud2.ct.gov/crdockets ... 5-9568-207e10eda554  
你伸头龟到底见没见到王立山啊?几张照片战果辉煌吸引了不少眼球,要是亲眼见到
王立山还不大吹特吹?

匿名  发表于 2010-11-30 14:26:35
引用第28楼游客于2010-11-30 14:13发表的  :
你伸头龟到底见没见到王立山啊?几张照片战果辉煌吸引了不少眼球,要是亲眼见到
王立山还不大吹特吹?

至少吹得你永远做个缩头龟。