亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刚从王立山听证会回来

会员

感谢168上的网友关心王立山的事件,告诉大家今天是王立山(WANG LISHAN  )的听证会 (http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=4754 及5楼)。

因为我离那不太远,昨天看到这个消息后,安排好时间今早就赶过去了。到了那里发现王立山的听证会没有按时开庭,我被告知时间可能改在下午两点钟,或是改日。下午两点我没有时间了,很遗憾不能过去了。不过我今早照了几张法庭照片给各位分享。想让各位知道我们亚城的很多华人不论是在亚特兰大,还是在世界各地, 我们都还是很关心王立山事件的。

第一张照片是在法院的大门外。
第二张照片是在法院4A的门口拍的介绍王立上的姓名、出生、犯罪时间以及开庭法官的姓名的通知单。
第三张照片是在法庭墙上的公示栏上拍的(左上角有罪犯两个字)。

有机会的话,我还会去法庭关心王立山。

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

辛苦了!

匿名  发表于 2010-11-29 12:06:14
别吓唬自己, 更正(左上角有罪犯两个字)

"Criminal" 表明"刑事"案, 不是"民事"

"Criminal" versus "Civil"

匿名
匿名  发表于 2010-11-29 12:07:43
谁说华人是缩头乌龟?事实证明王立山的事件华人们还是关注的。

匿名  发表于 2010-11-29 12:10:01
引用第2楼游客于2010-11-29 12:06发表的  :
别吓唬自己, 更正(左上角有罪犯两个字)
"Criminal" 表明"刑事"案, 不是"民事"
"Criminal" versus "Civil"
怎么搞的刑事法庭和小额赔偿法庭在一起?看看第三张照片,“Small Claim”是小额赔偿案件

匿名  发表于 2010-11-29 12:35:33
Thanks for the effort and care.

侠客

亚城人民非常团结。

匿名  发表于 2010-11-29 16:02:07
引用第4楼游客于2010-11-29 12:10发表的  :

怎么搞的刑事法庭和小额赔偿法庭在一起?看看第三张照片,“Small Claim”是小额赔偿案件

看来只是刑事法庭和小额赔偿法庭的通知栏在一起罢了

会员

华人的大事华人关心。 我不是http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=4754 的楼主。

会员

有网友给我发短信“能和您联系吗?我想知道有关王立山案件”。我不比你懂多少。我的王立山知识都是从168来的。