亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: atlwang

刚从王立山听证会回来

匿名  发表于 2010-11-30 09:00:34
引用第9楼atlwang于2010-11-30 00:31发表的  :
有网友给我发短信“能和您联系吗?我想知道有关王立山案件”。我不比你懂多少。我的王立山知识都是从168来的。
您住在康州吗?

会员

引用第10楼游客于2010-11-30 09:00发表的  :
您住在康州吗?
不是。

刚查了一下, 改期倒12月20, 10点

http://www.jud2.ct.gov/crdockets ... 5-9568-207e10eda554

匿名  发表于 2010-11-30 21:17:33
引用第2楼游客于2010-11-29 12:06发表的  :
别吓唬自己, 更正(左上角有罪犯两个字)

"Criminal" 表明"刑事"案, 不是"民事"

"Criminal" versus "Civil"
349楼  发表于: 2小时前   踩楼(0)    举报帖子     IP:*.*.*.182   
只看该作者 ┊  小 中 大

引用第348楼游客于2010-11-30 19:46发表的  :
    大家捐了十几万给王家,我感觉是冲着王立山的行为所为,正是王立山的舍身杀人壮举,令大家敬佩,也为许多华人出了气,从而得知了英雄家属的困境后,大家踊跃捐款。十几万美元是比较大的一笔钱,但看给谁,给王家,别说十几万,几十万甚至百万也不多。希望王家能尽快顺利地拿到这笔捐款,也了结大家的心愿。

说到点子上了。可是这些伪君子们偏偏要区分王立山家人和王立山本人。一群精神分裂症...
回复 引用
顶端

匿名  发表于 2010-12-2 10:42:35

回 12楼(游客) 的帖子

我帮王家纯粹是同情她的妻和子。 如果大家捐款都是因为支持王立山杀人,这个世界就没救了。

匿名  发表于 2010-12-2 11:43:38
华人本来就没救了
super man takes nobody's shit;
Chinese takes everybody's shit.

匿名  发表于 2010-12-21 14:50:44
杀人是不对,但是,不看看来龙去脉就一味指责王的人,我祝愿他在职场碰到如图尔的老印给他穿小鞋,逼他入绝境。

匿名  发表于 2010-12-21 15:18:42
引用第15楼匿名于2010-12-21 14:50发表的  :
杀人是不对,但是,不看看来龙去脉就一味指责王的人,我祝愿他在职场碰到如图尔的老印给他穿小鞋,逼他入绝境。
智叟们所说的都是如何谨小慎微地去避免灾祸,而没有涉及到在受到不合理的对待后如何去讨回公道,以使加害者不敢胡来。躲避与抗争这是对付灾祸的两个基本方法,各有其功用,不可偏废。应该是躲避于前而抗争于后。可惜的是我们华人过于“聪明”,看重躲避效果,怯用抗争手段,致使某些外裔张狂之徒心存藐视、有持无恐,致使近年来不但针对华人的警察暴力愈演愈烈,而且某些从种族歧视阴影中走出来的黑人也加入到歧视、欺负华人的行列之中。美国华人落到如此境地,说来倒也真是咎由自取了。
---刘国凯: 从陈果仁、黄永新等到杨先生女儿的判案--我对美国陪审团制度的深度质疑
http://www.boxun.com/hero/2006/liugk/38_1.shtml