亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美翼传奇

<有她伴你,真好>外一首--by美翼

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第5楼詩酒年華于2010-12-03 08:36发表的  :
首先顶美翼好诗。
1+1=?答案还是 “1”,论证如下:

1. 一只狼加一只羊还是等于一只狼
2. 一个老公加一个老婆等于一对冤家
.......
太有才了,數學應證了1+1=˙?答案还是 “1”,
給一分! 哈哈!

匿名  发表于 2010-12-3 17:31:26
Nice love poem.
But, your age is no longer young, so why are you so rich in emotions?
got 2nd chance ?
extramarital affairs?
One of the 2 answers above.
or, you have no reason for being so romantic and love-thirsty.
haha.

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民

回 7楼(如意莲花) 的帖子

看了如意在大风大浪里徜徉,恨不能也同舟共济一把。无奈不稔水性,只好在远处读你写的“笑话”。你可别怪俺犯自由主义呀?周末了,轻松愉快享受风浪吧,哈哈哈!

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民

回 11楼(游客) 的帖子

1+1=?没有答案嘛!嘿嘿。。。

匿名  发表于 2010-12-3 19:15:19
引用第7楼如意莲花于2010-12-03 09:58发表的  :
还是美翼兄这里好,蓝蓝的天上白云飘,温馨快乐。好诗,拜读了。
是呀, 莲花. 你碰巧讲一个笑话, 偏有一些梦面的人要去对号入座, 胡思乱想, 赖在那没完了.
不理睬, 别介意. 谢写诗, 读我发的笑话吧.
美翼, 写一个比&quot;键,宏&quot;更动魄的故事, 把二妹子比下去. 呵呵.

匿名  发表于 2010-12-3 20:28:58
引用第11楼游客于2010-12-03 17:31发表的  :
Nice love poem.
But, your age is no longer young, so why are you so rich in emotions?
got 2nd chance ?
extramarital affairs?
One of the 2 answers above.
.......
呵呵。好像诗人总是很多情的。。。。。。年龄也许对诗人来说像1+1=?吧。。。。。。

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民

引用第14楼游客于2010-12-03 19:15发表的  :

是呀, 莲花. 你碰巧讲一个笑话, 偏有一些梦面的人要去对号入座, 胡思乱想, 赖在那没完了.
不理睬, 别介意. 谢写诗, 读我发的笑话吧.
美翼, 写一个比&quot;键,宏&quot;更动魄的故事, 把二妹子比下去. 呵呵.
二妹咱是“追”不上了,只有死了这条心。不过周末也不能闲着,怎么也得学玉山和居士,高效搞笑,对吧?

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第5楼詩酒年華于2010-12-03 08:36发表的  :
首先顶美翼好诗。
1+1=?答案还是 “1”,论证如下:

1. 一只狼加一只羊还是等于一只狼
2. 一个老公加一个老婆等于一对冤家
.......
期待詩酒年華1+1=?答案还是 “0” 的论证

风云使者

社区居民

回 16楼(美翼传奇 ) 的帖子

美翼好诗!对朋友夫妻做点儿背景介绍吧,也让我们更好理解此诗。

翘首以盼你的周末大作!

匿名  发表于 2010-12-4 01:56:14
引用楼主美翼传奇于2010-12-03 00:39发表的 &lt;有她伴你,真好&gt;外一首--by美翼 :
送朋友夫妻离去,感慨之余,码几行字,留作纪念。

因为有她
你心里没有了空隙
她用微笑
.......
外一首,太外了。不想美翼的风格啊?