亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

呼吁168网民警察

版主

少数人经常匿名发布恶意骂人言论和回帖,把这里成为自己发泄不良情绪的场所,影响了大多数网民的兴致。
连发个卖车的帖子也有人骂。
这是网络公德所不允许的。建议成立网民监督小组,遇到不良分子发布偏激恶意的言论,马上联合踩楼。

支持开放和自由,政治的东西咱们管不了,骂人的一定要管。
被骂的,请不要反骂,找俺来帮你踩楼。同时也恭喜你积德了。

侠客

有法,才能扏法
游到哪里去仕了
老锅就是警察,老锅就是法。
哈哈哈!

不要“痴心妄想”,篡党夺权,“死了这条心吧”

匿名  发表于 2010-12-8 23:25:32
一贴回到河蟹国,叫你言论自由!

1万

版主

大道修身

社区居民

人多的地方,都要有警察。
好运博主

匿名  发表于 2010-12-9 12:27:15
Good idea!  Support!

匿名  发表于 2010-12-9 13:31:29
不同意. 想有网民警察管, 最好回中国算了. 今天有网民警察, 明天就有人要关键词过滤, 信不信由你.

我们中国人难道非要有人管才舒服吗?

匿名  发表于 2010-12-9 13:40:25
引用第5楼游客于2010-12-09 13:31发表的  :
不同意. 想有网民警察管, 最好回中国算了. 今天有网民警察, 明天就有人要关键词过滤, 信不信由你.

我们中国人难道非要有人管才舒服吗?  
支持或反对。不同意有点不着边。

匿名  发表于 2010-12-9 14:58:26
此议不妥。

只要不使用粗野、淫秽言词,就应该容许不同意见的发表。

请问你有无如此肚量:“我坚决反对你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利”?

请勿将专制的手段,照搬到这片自由的土地上来。

匿名  发表于 2010-12-9 15:24:10
支持7楼, 有人愿意做奴才, 我没意见. 但我宁愿别人粗言秽语地骂我, 也不愿网络警察来干涉我的自由. 要自由, 就要有准备去付出代价, 没有免费的午餐. 网络警察枉法擅权怎么办? 执法依据是什么? 有尺度吗? 有投诉权吗? 结党营私又有谁来管警察? 如果没能处理好这些, 最后只能是网络黑社会.

5楼

匿名  发表于 2010-12-9 15:41:42

回 8楼(游客) 的帖子

粗言秽语骂人的自由还是没有为好,最少对青少年成长有好处。要不,168就成了少儿不宜的网站了。