亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老刘

中文学校管理之我见

匿名  发表于 2009-11-17 05:09:29
嘿嘿,做文盲怪不好意思的。:P

匿名  发表于 2009-11-17 05:20:51
怪不得掐上了就不松手,掐死对手为算。都感觉自己“波澜壮阔,汹涌澎拜,气壮山河”,在社区遗臭它十载八载也在所不惜。

匿名  发表于 2009-11-17 06:08:31
哈哈,我猜出谁是刘大文盲。

再补充一点:作为一个局外人,我佩服刘大文豪的直爽,勇气,和他清晰的思维方式,但并非赞同他文中的全部观念。阿保

匿名  发表于 2009-11-17 06:14:39
出了问题,理事会应该负主要责任,尤
其是理事长,领导不利。

匿名  发表于 2009-11-17 07:26:51
是啊游客21,掐得你爽死为止。

匿名  发表于 2009-11-17 12:32:43
在这次讨论中可以看出,站在理事会一方的人往往素质低下。24即为一明证。

匿名  发表于 2009-11-17 13:03:46
楼主有这种想法难能可贵.不过楼主想问题过于简单.离现实可能性有距离.

匿名  发表于 2009-11-17 14:50:24
达拉斯中文学校的规模只是相当于这里的一个小的校区,不可相提并论.怎么能用小地方的经验来管理一个大学校.

匿名  发表于 2009-11-17 15:14:37
刘先生,我做为一名家长,谢谢你的意. 你的一些想法也不是完全不靠谱. 不过你也真逗,达拉斯中文学校连501(c)-3的资格都没有,怎么可以和ACCA相提并论.

匿名  发表于 2009-11-17 15:16:38
从几百人到千把人没有量变到质变的飞跃。况且,从小看大,老子的所谓"治大国如煮小鲜"也是同样道理。解决问题最关键的就是时机和火候,尽量用最简单朴素的手段,顺其自然,无为而治,无为而无不为。阿保