亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老刘

中文学校管理之我见

匿名  发表于 2009-11-17 20:34:59
刘君,说你玩不过亚城的地头蛇们吧,这帮人损着呢。

匿名  发表于 2009-11-17 20:37:30
哈哈,刘亚城曾是亚特兰大现在中文学校的“高手”,现在又来了位曾是达拉斯的中文学校的“高手”。“高手”拉“高手”共同接管现在的中文学校,大家看看意见如何?

匿名  发表于 2009-11-17 20:43:55
刘拉斯联手刘亚城,好啊,精彩!

匿名  发表于 2009-11-17 20:51:45
楼主, 不是这里的人存心欺负你,你那两下子确实也太说不过去了.吹牛也得稍微象一点.这里的人可没有你想象的那么简单.你那个小学校连501c3的资格都没有,还谈得上管理吗?

匿名  发表于 2009-11-17 20:56:20
楼主回游客43:

十几年前没有,我去了就有了。你看文章不仔细还是记性不好?

楼主

匿名  发表于 2009-11-17 21:22:57
这不,楼主又在吹牛了

匿名  发表于 2009-11-17 21:28:01
亚城又冒出了一根新的搅屎棍。

匿名  发表于 2009-11-17 21:31:09
楼主没吹牛,他说:“十几年前没有,我去了就有了”。如果他要是接理中文学校的话, 结果将是“十几年前就有了,我来了就没了”。哈哈哈。。。。。。

匿名  发表于 2009-11-17 21:32:04
网管,

能不能把46楼删掉啊。恶毒攻击罪。

楼主

匿名  发表于 2009-11-17 21:49:59
楼主, 别要求删帖呀。

你初来咋到可能还不知道,“搅屎棍”这一殊荣在亚城不是谁想要就能得到的,目前只有一位我们的重量级大文豪 - 老秃笔荣获。像我们这些小混混拚着命的表现还得不到呢。你要珍惜才是啊。