亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老刘

中文学校管理之我见

匿名  发表于 2009-11-17 15:18:08
回六楼:

全美中文学校协会也有个董事长。任何注册组织都有董事会。我原来干事儿的时候,
那董事长是给我帮忙儿的。前几个月见了他,一见面先叫我老领导。我说你现在了
得了,我得管你叫领导了。他说你不是臊我吗。

楼主

匿名  发表于 2009-11-17 15:32:01
楼主,全美中文学校协会的现任理事长是俄亥俄克里夫兰中文学校的,你是从俄亥俄来的?能不能说一下你什么时候在全美中文学校协会做过事?

匿名  发表于 2009-11-17 15:44:11
回31楼:

我说得是他的前任,或前前任,马里兰大学的。我从未在全美中文学校协会干过任
何事情。我原来干事儿的是另外的组织,比全美中文学校协会大多了。

那个全美中文学校协会前任董事长现在也没闲着,又搞了个全美华人团体联合会,
什么ACP之类的都算是下属单位。

楼主

匿名  发表于 2009-11-17 15:53:43
你讲的那位早就海归了,他也从来没有在德州呆过呀.

匿名  发表于 2009-11-17 16:35:53
楼主讲话关于自己的有些水份.不知几分真假.

匿名  发表于 2009-11-17 17:32:10
回游客30(楼主),跟你说了亚城现代中文学校(早期称为爱默蕾中文学校)是全美中文学校协会的大户,只是忘了告诉你“是数一数二的大户”,全美中文学校协会班子里习惯称呼是“理事会”,从不用“董事会”称呼,就像早年五十年代在东南沿海,红领巾和红领带是不能说错D。

你们德州的确在全美中校协会当过一年家,但,是休斯顿华夏中文学校那波人,那年全美中校协会的会长是女的,估计称呼你”领导“的不是她。从你提供的信息中,好象是指DC的蒋亚洪,他现在是美中间二头跑,你能见到他,还真不容易。

不想多点你什么了,你自己感觉好就好了。欢迎搬来亚特兰大,祝你一切顺利!

游客6---亚城派出所户籍警

匿名  发表于 2009-11-17 18:06:47
楼主,游客35说得很对.我估计你讲的是倪涛.ACCA好歹也是个大学校.这里有几位和倪涛,蒋亚红,德州的Grace Li那些全美中文学校协会组织者熟悉的朋友.请你发言的时候不要太自咵.以免怡笑大方.

匿名  发表于 2009-11-17 18:23:31
楼主回游客36

就因为是大学校才搞得乱七八糟的,要不我为什么主张分裂呢。明明管不了那么多
人,还偏要无限制扩充,自找苦吃。

我自夸不自夸,你怎么知道?而且我在亚城人生地不熟的,我不自夸,别人怎么会
知道?

至于你笑不笑,那是你的事儿了,我走到哪儿,就是要给哪儿带来笑声的。不笑是
你没幽默感。

楼主

匿名  发表于 2009-11-17 19:18:03
楼主, 欢迎你到亚特兰大. 也欢迎你参与中文学校的事务.不过现在还每轮到你讲话.等你孩子五岁,送到中文学校以后,你就有机会了

匿名  发表于 2009-11-17 20:25:23
欢迎刘拉斯乔迁亚城,从此168又多了位会吹的主,大家幽默吧。

刘亚城