亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老刘

中文学校管理之我见(3)

匿名  发表于 2009-11-17 23:20:17
鼓励原校长去法院控告,争取正当权益!!!

匿名  发表于 2009-11-17 23:32:42
对!先想尽办法嫁给它,再想尽办法折腾它,然后还就不离开它,看它咋办?!

匿名  发表于 2009-11-17 23:36:53
您又理解错了。我同时还给理事会出了主意,你赶快把人家工资付清了,不是就不用
赔那几百万了吗?

楼主老刘

匿名  发表于 2009-11-17 23:44:33
又是一个搅屎棍!

匿名  发表于 2009-11-18 00:15:08
刘先生,

看了你的几个帖子,并观察了你的处事方式后,初步印象是你的逻辑思维能力有限,简单的问题会被你搞得难懂,能一帖解决的事,你要分成许多小帖发布,搞得乱七八糟,无法让大家抓住要领。

中文学校的问题已经很多,而家长们需要的是那种能把大事化小,小事化了,不无事生非的人出来领导,需要那种能够倾听各方意见,提察民意、顺迎民意的人出来。

可是你不看大家面临的问题和大家求变的心情,一味搬你以前的经验,非要留下理事会,砍掉校长和校务会,行不通吗!这是个学校,没有校长怎么叫学校?你再找一所没有校长的学校出来给大家看看。

干页

匿名  发表于 2009-11-18 02:09:14
老刘啊老刘,你这棵墙头草,你可笑死人了--------

你这么有意思,给你个好建议吧,赶紧关2个\'建议\',留一个就好,不然你这样遍地开花,我们看糊涂了。

匿名  发表于 2009-11-18 06:13:53
我建议那下台校长去雇个律师,仔细研究一下合同,如果有赢的可能,
就要去打那个官司。连带精神损失,让它赔个几百万的。输一回官司,以后它就不
敢胡来了。

好建议,几百万,您出钱请律师?

匿名  发表于 2009-11-18 06:44:40
老刘,你来来回回写了多少篇儿了?头脑都混乱了吧?越说越没边儿了,没说的就别说了。

匿名  发表于 2009-11-18 13:32:15
“全美学自联”前秘书长刘继杰,“魏京生中国民主斗士奖”评委会. 黄慈萍,陈兴宇,刘继杰

匿名  发表于 2009-11-18 16:45:49
楼主会游客14:

干页君,请移步到我的系列之二七楼。那一集回答了您的问题。

楼主老刘