亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

郭满屯长得安全?

侠客

俺今天在上班时候上来溜溜,看见有人在回帖上说郭满屯长得安全,所有让老郭跟女人修东西,女人的老公放心。 看完,俺哈哈大笑。这说法比较具有三鲜风格,非常委婉。小看了老郭的长相还没有伤到老郭的自尊心。其实,根据我对老郭多年的观察,敢这么说的男人还真的不了解老郭。或者说,比较自以为是。要是老郭跟同一家帮忙的话,搞不好,那家真要吃亏呢。

老郭的岁数,跟女人的三围一样,不能随便问。他也不随便说。估计是半张毛爷大头像那么大。不过,好在老郭满头乌发,皮肤弹性好,看在老美眼里,真以为只有四十左右呢。长得年轻,这是现在最大的好处啊。这里所有的老字号笔名们,大都看上去七老八十,颤颤巍巍的。岁数谁也瞒不了。尤其那谁谁的,拉皮染发瘦肚子,也还是一副老白菜帮子的样子。人家老郭神采奕奕的,就不说了。身材没有走样是最大的本钱。满身肌肉,不是那谁谁肚子上的五花肉啊。还有,老郭五官清楚,不像俺们一般中国人的大白菜长相,肉团团一张脸。谁知道为什么老郭五官清楚?这从他的头发上可以找到答案。 老郭的黑头发是卷曲的,不是黑色的。没有反光。根据老郭祖上是陕西那边流浪到湖南这个线索,我觉得老郭可能有胡人血统。

老郭比较危险的地方在于,常年脸上挂着一幅不分春夏秋冬的笑容。说话和蔼可亲。尤其在女性面前,从来没有脾气。一幅邻家大哥的样子。让女人觉得老郭很可信,很”安全“。这就先把女人的警惕性给消磨没了。而且,老郭这人经看。虽然一眼看上去比较‘安全,放心,”多看几眼,就容易让女人“上心’了。

虽然老郭肤色不白,偏黑,这在现代女人眼里叫色彩中性。太白了,是奶油小生,不讨人喜欢。太黑了,是非洲土著,也不太令人入神。只有老郭这肤色,老少咸宜,男女皆适合。

老郭的一大本钱是媒体名人。自己给自己打造成美国东南部华人社区的名流。你走进某个大学城,问某个教授,很可能没人知道。你走近你亚城中国城随便哪个饭店里一声吆喝,谁知道郭满屯啊?一半人得站起来说我认识。就着知名度,咱们任何长的不安全的男人就没法子比了。回去想想吧,除了你老婆认识你,恐怕连你邻居都不认识你呢。能跟郭满屯比吗?

所以,结论是,别小看郭满屯的长相,看在你眼里不算什么。看在女人眼里,就不一样了。

还是悠着点,别让老郭悄悄地”打枪的不要-----鬼子摸进村了。“

随便一说,大家不要当真。
纯娱乐,给老郭这地方贡献点击率啊

版主

社区居民忠实会员

楼主啊, 我看老郭比你"安全", 要不然怎么会有这么多"美女"粉丝?  尽管经常被美女抱怨
-被他照成"丑女"了.  嘿嘿.
顶老锅!

匿名
匿名  发表于 2010-12-15 05:57:38
就凭你这文章老郭就比你强。

匿名  发表于 2010-12-15 08:45:42
看明白了,帮人做好事,不光要有热情、懂技术,还要长的安全才行。
何谓安全?细看老郭,发现大部分面积长的安全,局部有危险,比如耳轮,流畅圆润,很有杀伤力。
既有安全,便有危险。长得危险的人如玉树临风,有“木秀于林而风必摧之”的隐患。
再有第三种人,远看安全,近看危险,具有隐蔽性,比如最老游客,愈细看愈容易让人动心。

匿名  发表于 2010-12-15 08:59:34

回 楼主(最老游客) 的帖子

惨啦,不能帮女同胞们了,长的有一点不安全。

匿名  发表于 2010-12-15 09:01:16

回 2楼(匿名) 的帖子

Silly, this is a joking piece.  It is friendly and kindly to Mike.
Understand ?

匿名  发表于 2010-12-15 09:52:28
^_^  一个人的面相好,给人以安全感,这说明老郭有男人魅力,很给力,顶啊!

鬼子进村了......

鬼子进村了......

匿名  发表于 2010-12-15 10:35:45
老郭常年脸上挂着一幅不分春夏秋冬的笑容索要女性朋友的握手和拥抱even met million times.
要不这个模范男人是真的,要不就是披着无数层羊皮的狼,但具我观察多年他是个披着人皮的老绵羊。哈哈
老郭的善良热心可以弥补他年少多金的不足。
in conclusion 郭满屯不一定安全

匿名  发表于 2010-12-15 12:46:34
引用第6楼游客于2010-12-15 09:52发表的  :
^_^  一个人的面相好,给人以安全感,这说明老郭有男人魅力,很给力,顶啊!
你的太凶,不像。看这个像他不:

匿名
匿名  发表于 2010-12-15 15:21:20
'所以,结论是,别小看郭满屯的长相,看在你眼里不算什么。看在女人眼里,就不一样了。'

你不是女人,怎么知道‘看在女人眼里,就不一样了。’?