亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问我能赚签证或者申请身份吗

匿名  发表于 2010-12-15 10:47:06 |阅读模式
我是留学生签证F1 到这边的,已经一年了。自己本身很不喜欢读书,感觉这边学费也比较贵。所以不想读书,想自己做点小生意。但是如果不读书我就没有合法身份在美国呆着了。
不知道有没有明白人士帮帮我,我这种情况是否可以转换成其他签证让我合法的呆在这边。或者有没有学费很是便宜的学校。
再就是办身份的问题,我要是直接申请绿卡如何申请呢?听说庇护很便宜,但是成功率没有保证,投资移民不知道我是否可以申请,但是要大量资金,就算可以可能我也要几年之后才有足够的钱。
或者谁有好的律师推荐一个给我 我咨询一下律师。
谢谢大家!

匿名  发表于 2010-12-15 11:05:42
最快的方法,找个公民结婚。其他的都不要想了。

匿名  发表于 2010-12-15 11:13:49
蓝的绿的?
年龄
身高
请附照片

匿名  发表于 2010-12-15 13:23:10
^_^ 找一个雇主,办理工作签证 - H1-B 五年后可申请转绿卡。Good Luck!

匿名  发表于 2010-12-15 16:24:50
有什么大事想要“庇护”?

匿名  发表于 2010-12-15 16:59:38
上次广播里说有个中国律师办理假证件被抓了。是那个?
是不是伪造政治避难造假的文件? 有谁知道吗

匿名  发表于 2010-12-15 18:22:30
引用第3楼游客于2010-12-15 13:23发表的  :
^_^ 找一个雇主,办理工作签证 - H1-B 五年后可申请转绿卡。Good Luck!
wrong info!
1/ no requirement for 5 years staying in a h1-b to apply for a pr.
2/ it's not a " 转" but a new application for another visa.

匿名  发表于 2010-12-16 09:59:14
按正道办,没门;走“捷径”,you take the risk.

匿名  发表于 2010-12-16 10:44:37
"我是留学生签证F1 到这边的,已经一年了。自己本身很不喜欢读书,感觉这边学费也比较贵。所以不想读书,想自己做点小生意。"

很有"领事诈骗" 之嫌!

匿名  发表于 2010-12-16 11:28:43
^_^ 试试让你在亚城的亲戚帮你找一个雇主(公司)申请 Part-Time H-1B: 经济低谷时的最佳选择

美国经济持续处于低谷, 就业市场仍然非常不乐观。许多外籍学生由于找不到愿意为
其申请H-1B的雇主,身份到期后,不得不离开美国。 而许多有工作的外籍员工,也面
临失业的危险。对于其中很多人来说,这不仅仅是工作能否保住的问题,还关系到他们
是否能够合法留在美国。其实,part-time H-1B是一个不错的选择。它既可以让雇主支
付较少的工资雇佣员工, 维持公司的正常运作,也可以使外籍员工保持合法身份。

Good Luck!

Good Luck!