亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老刘

中文学校管理之我见(4)

匿名  发表于 2009-11-18 15:08:04
如此浅薄,却在此几番招摇。

匿名  发表于 2009-11-18 15:41:43
网管啊,

不要删了,他骂什么我都不在乎的,反正他也不敢用真名儿。你删了别人倒不知道
他怎么恶劣了。

楼主老刘。

匿名  发表于 2009-11-18 16:45:59
Really?

“全美学自联”前秘书长刘继杰,“魏京生中国民主斗士奖”评委会. 黄慈萍,陈兴宇,刘继杰?

匿名  发表于 2009-11-18 17:21:30
游客7,想必你就是老秃笔。

你在7楼所说的话大大的伤害了我。我是那些默默地为学校工作着,关心着学校和孩子们众多人中的一员,,没得到过什么,也没打算得到什么,可万万没想到我们这些人在你的笔下,竟成了“心胸狭窄,典型的小男人气度”和“装孙子”的人。我们热爱的中文学校在你的笔下竟成了“中文学校是亚城华人的点,可惜,长在肛门里面了。一捅,大粪就汹涌澎湃”的大粪坑。你这让我们这些工作人员,孩子们和家长们在感情上,在尊严上,在人格上怎么能接受的了?

听说你是这里的名人,网上还有人称你为大文豪,那我这个下里巴人到要问问:

(1)你这位大文豪的文学水准和社会公共道德水准就是这个样子的吗?

(2)看你如此厌恶中文学校,把中文学校描写得如此肮脏,那你为什么还要在前些日子去某南校校长一职呢?去免费当淘粪工吗?

(3)你自己有孩子吗?在不在中文学校学习?你就以这种言行去影响和教育你自己的孩子吗?

你可以不尊重我们这些默默无闻的工作者,孩子们和家长们,这是你自己的选择,但希望你要自尊!自重!自爱!不辜负你的粉丝们对你的尊重,爱护和期望!

我认为你应该向默默无闻的工作者,孩子们,家长们以及中文学校道歉!!!

下里巴人

匿名  发表于 2009-11-18 19:54:52
23楼你说得太在理了,我也是这个意思可写不出了,谢谢你。

游客7你必须道歉。

一校务人员

匿名  发表于 2009-11-18 20:26:09
老秃笔你这么恨现代中文学校是不是跟上次没竞选上南分校校长有关?还好没挑选你,否则凭你这德性,南校完了!这个credit要给咚咚校长,希望理事会转达我们南校的呼声!

数位南小家长

匿名  发表于 2009-11-18 20:33:12
“魏京生中国民主斗士奖”评委会. 黄慈萍,陈兴宇,刘继杰,这三人是民运圈子里的“鹰派”,是“逢中必反”者。

匿名  发表于 2009-11-18 20:40:30
This friend of Lao Tou\'s is as shamelessly arrogant as, if not more than,  Lao Tou.  What a jackass!  You are making a fool of yourself if you are acting on what you hear from Lao Tou.  Take your time to hear and know more from more people before you muddle the water.

One Lao Tou is enough, with two Lao Tous there is no peace.

匿名  发表于 2009-11-18 21:28:20
楼主若真是“逢中必反”者, 有本事就回中国去反去呀,在别人家的地盘上反得了吗?没本事反也就罢了,还落下病了,见“中”字就受刺激,“中”文学校这个弱势群体遇到这么主算是倒了血霉了。

有本事就去挑战强势,欺软怕硬最叫人瞧不起。

匿名  发表于 2009-11-18 21:44:35
亚城的第一搅屎棍已名至实归,亚城的第二搅屎棍非刘亚城莫属,这第三根搅屎棍。。。。看样子也是个吃了饭没事干的主。