亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老刘

中文学校管理之我见(4)

匿名  发表于 2009-11-18 21:58:30
亚城的第一搅屎棍,第二搅屎棍和第三搅屎棍通通都TMD是欺软怕硬的主!

匿名  发表于 2009-11-18 22:26:47
\"有本事就去挑战强势,欺软怕硬最叫人瞧不起。\"

Leave ACCA Alone!!!

匿名  发表于 2009-11-19 00:33:38
中文学校这点烂事儿,竟然能把这位给逼成精神分裂,到处贴红色标语。至于吗?!说这些人义务奉献,太抬举他们了。充其量是舍不得放弃过权瘾的机会。

匿名
匿名  发表于 2009-11-19 00:50:53
与32楼有同感(只不敢说是“烂事”),要是觉得楼主说得不对,可以讲理呀。犯得着骂骂咧咧的,心虚理亏吧?

匿名  发表于 2009-11-19 02:31:33
23楼你说得太在理了,我也是这个意思可写不出了,谢谢你。
游客7你必须道歉。
一校务人员--------------------------------------您这点实话让我们看不上南校的教务人员了。写不好文章,没什么。 总不能不会说话吧? 赶紧跟着小学生一起上课补习吧。您大名是什么? 能说出来吗? 您可以跟理事会商量,免去您的学费。

匿名  发表于 2009-11-19 04:07:31
网主,游客7到底说了些什么?

我们热爱的中文学校成了“中文学校是亚城华人的点,可惜,长在肛门里面了。一捅,大粪就汹涌澎湃”的大粪坑。

那真是老秃笔你写的吗?老秃笔,如果不是你写的,你得马上站出来声明,不然我也会认为是你写的。你太过分了!

匿名  发表于 2009-11-19 05:04:57
“中文学校是亚城华人的点,可惜,长在肛门里面了。一捅,大粪就汹涌澎湃”
大家怎么就知道这是老秃笔的生花妙笔呢?此君在亚城可是文名远扬呢。千万别造次。
不过真不知道这个满嘴喷粪的是个什么东西?大家理他干什么呢?让他自已去臭着吧。

匿名  发表于 2009-11-19 05:09:00
6  楼,您在家怎么写,那是您的事。您要是能够上班还能写这么多精辟的东西,那叫本事。怎么样,能试验一次吗?

匿名  发表于 2009-11-19 07:06:06
无论是谁的生花妙笔写出如此肮脏的字眼,都让人看着恶心,讨厌----------------------

匿名  发表于 2009-11-19 07:13:30
妙笔生花,写出如此不堪行文?我的恭贺您的精进!