亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老刘

中文学校管理之我见(4)

匿名  发表于 2009-11-18 04:42:04
郭朋:把我9楼的帖子和此帖删掉吧,刚才看见7楼的帖子一时来气,冲动了。唉!毕竟过去有过交情,舍不得骂,算我倒霉。

游客9

匿名  发表于 2009-11-18 04:51:51
10:  你一个卑鄙无耻的小人。搬弄是非作为你的“小男人乐趣。”`
不用删,留在这里很好。

匿名  发表于 2009-11-18 05:01:28
7楼啊,说句心里话,现代中文学校名份是家长的大家的,实际上没人真正在管,因为没有太大的个人利益,所以说学校是个软柿子,而你尽挑阮柿子捏,说它是华人的G点,经常寻开心的去点它,还得意自己点G的文章点击率高,这些动作大家都看在眼里,不好啊。你应该像乔峰夸你的那样,要点就去点硬的,要摸就摸老虎的屁股,这才是了不起的老秃笔啊。

游客9

匿名  发表于 2009-11-18 05:03:59
看了那位的贴子,说这次理事换届选举要求“候选人必须是现在注册学生的家长或
过去孩子在中文学校读满五年的家长。”就印证了我的判断。

老刘啊,你的多种可能性都不对。这一条在中文学校已有多年,并不是新玩意。您这篇文章就是无的放si,别听老秃瞎掰。找中文学校老家长一问便知。

匿名  发表于 2009-11-18 05:17:09
7楼:你是不是又在捏软柿子了? 我在9楼骂你,你27分钟没声音,我消气了,你马上又硬了。你啊,自己心里有数,卑鄙无耻该说谁?

9楼

匿名  发表于 2009-11-18 05:25:10
14: 你一个专门搬弄口舌是非,心计奸滑 ,出卖朋友,背后插刀的小人。
少在我后面跟帖。这是最后一次说
实在懒得搭理你这这种渣滓

匿名  发表于 2009-11-18 05:48:05
你算老几!不要在亚城搬弄事非!据说你在达拉斯也搬弄事非,被人赶跑!看来你在哪里,都是祸害!

匿名  发表于 2009-11-18 06:10:48
看着看着就跑偏了,你们都谁跟谁呀?不过没关系,实在是挺好笑的。

匿名  发表于 2009-11-18 13:32:36
“全美学自联”前秘书长刘继杰,“魏京生中国民主斗士奖”评委会. 黄慈萍,陈兴宇,刘继杰

匿名  发表于 2009-11-18 14:19:53
他不是第一届学自联那批好汉,冲锋陷阵为广大J-1学生拿到了六四绿卡,而是第二届后来变了味的混混!