亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老刘

中文学校管理之我见(7)

匿名  发表于 2009-11-20 16:56:59
我也知道当年学自联I医疗保险的丑闻,如果楼主说“一泡尿冲垮满清皇朝”,那当年楼主那班子推出的烂保险,冲掉了学自联的群众基础,从此学自联每况愈下。

匿名  发表于 2009-11-20 17:01:16
老刘是不是民运分子,卖没卖过保险跟他谈中文学校有什么关系?人肉个啥呀。

匿名  发表于 2009-11-20 17:12:26
楼主21,

难道这和他的个人诚信, 个人动机没有关系吗?他自荐当ACCA的理事长兼校长,我们能把一个好端端的大学校交个一个骗子吗? 内查外调难道不是必要的?

虽然我们相信老锅,也了解老秃B,  虽然此人是老锅引进168的人才(见此人自叙),我们广大家长还是不放心啊.

匿名  发表于 2009-11-20 17:20:47
回21楼,关系可大着呢,涉及到人的品德,诚信,动机,责任感等等老多因素了。

匿名  发表于 2009-11-20 17:40:07
楼下几位(3、、5、6、7、8、9楼)也太卑鄙了吧!

说谁卑鄙呢?说谁卑鄙呢?咋不回头看看你自己那些拉不完的线儿屎里头都胡咧咧了些啥?

匿名  发表于 2009-11-20 17:40:10
他当理事的资格都没有,当什么理事长。逗你们玩呢。

匿名  发表于 2009-11-20 17:50:14
他这一逗倒好,让这些地头蛇们把捅黑刀,使绊子的故技又重演了一把。

匿名  发表于 2009-11-20 17:51:37
我老刘是在和中文学校领导沟通,你们算老几啊,问我什么我就得答?不答就是不诚
实?你是国际法庭啊,还是国会听证?

那我也问问你吧。你上礼拜做了几次爱?用得是什么姿势?你不敢说就是为人不诚
实。

下次提问的,先报个名头儿,别蒙着脸跟做贼的似的。

老刘

匿名  发表于 2009-11-20 17:54:41
老刘, 好样的! 我从来不隐瞒自己, 不过我今天不说就是不说!

匿名  发表于 2009-11-20 18:01:21
阿保,

我觉得你没把我的意思贯通起来,你先再读一读,有时间详细和你讨论。

老刘