亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老刘

中文学校管理之我见(9)

匿名  发表于 2009-11-20 21:33:52
人家那不叫胆小如鼠,人家那是神经兮兮地真把自己当革命领袖了。哈哈。。。。。

匿名  发表于 2009-11-20 22:02:44
老郭老秃千万别把老刘给忘了。

匿名  发表于 2009-11-20 22:06:32
翘首期待三味大虾的峨嵋论剑。

管理员

社区居民

各位网友好,老刘刚才委托我在此公开明天吃饭的

时间:11月21日星期六中午1点
地点:南北合II  (China Kitchen II), 678-294-9847,  3585 Peachtree Industrial
Blvd,  Duluth GA 30096, (Pleasant Hill Rd  和 Peachtree Industrial Blvd 交界处。)

谢谢各位,   - 老郭

匿名  发表于 2009-11-21 00:45:38
明天需要蒙面么?
中文学校大会什么时候?

匿名  发表于 2009-11-21 01:10:00
不是中文学校大会,明天开的是理事会。不要没事找事。

匿名  发表于 2009-11-21 03:29:09
为中文学校担心, 赶走了傻子后, 却招来了疯子,

为老郭网站揪心, 昔日名人离去, 今日小丑猖獗,

中文学校没那么糟,矛盾的结果是一种自然的势力平衡. 这莽刘不时亮出花拳秀腿, 搬着耷拉死(dallas)的烂调, 来我亚城指点江山, 可笑!

狂拍九评之后, 终于图穷匕现. 对亚城洗脑完后, 终于开始侵蚀中文学校的机体. 自以为救世主降临, 左右开弓,鞭挞我亚城学生家长的善良脆弱的心灵,却不知我亚城学校矛盾根源所在乃是龙虎济济,你这种煽风点火的儿戏,不过是乱上加乱.

亚城的中文学校弊端在于民主的体制演绎成邯郸学步. 亚城的中文学校的舞台永远是一个中西交融的具有美国特色的阶级斗争大舞台.中文学校期待的是具有深厚中国的中庸文化修养和领导艺术的管理团队. 理想与现实将永远存在差距,所以斗争将会永远持续.只是演员将会不断地轮换,但是我希望永远不要看到莽刘风格的小丑当道折腾.

最后尊你一声刘先生, 你的某些观点还是有一定道理. 所以你才能俘虏一些善良的听众. 但对于那些以为救世主降临的人们, 我感到悲哀. 也因此愤而疾笔. 不要再愚弄我们亚城善良的家长了. 相信你的弄权嘴脸不会好看到那去.

--看不下去一普通家长

匿名
匿名  发表于 2009-11-21 03:51:39
26楼的口气咋看咋像文革的口气:什么,\"小丑猖獗”什么\"弄权嘴脸”。犯得着火气这么大吗?套句网主的话:难道不能用中性一点的词吗? (是被点到了痛处吧?)

匿名  发表于 2009-11-21 04:41:20
老劉是何許人物? 在下網路浪人, 也被這\"中文學校管理之我見\"網頁評論, 騷擾得要用卅六計的最後一招, 再去尋求一片耳目一新的天地!

会员

26楼说话阴阳怪气,充满文革时代的腐臭红色词汇。内心一定是自以为是,自命不凡的心态。觉得众人皆醉我独醒,非要指出莫需有的错误。如同老毛生前,把所有人看成王八蛋那样。 其实,刘某人敢用真名,对一个病态的中文学校指点分析,也颇花费了一定功夫。可谓是苦口婆心,为了中文学校。在阁下这种岁数老大不小,头脑稀里糊涂的昏庸之士眼里,却看成狂妄。真是狗眼看人低啊。 改变你那九斤老太的内心 你才能用正常人的心态,感谢刘某人的苦心。 洗洗睡吧。