亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 老刘

老刘中文学校系列(10)

匿名  发表于 2009-11-22 16:38:03
老刘干嘛要理事会理会吗。自己竞选理事或校长不就得了。 是炉子是马,在家长大
会前溜溜不就清楚了吗。再说啦,想请理事会见的人多了,那理事会顾得过来吗?
要不然, 先提点见面礼物,象为中文学校募点款什么的,免得大家笑话您纸上谈兵,
夸夸其谈吗。而且中文学校运行挺好的吗。凭什么相信你就能让中文学校更上一层
楼? 虽说过去不能说明将来,您也把您过去的风光在这里抖抖,也不枉大家的点击。

匿名  发表于 2009-11-22 16:46:46
预欲知后事如何,且听下会分解。阿保

匿名  发表于 2009-11-22 17:03:36
欲知后事如何,且听下回分解。

匿名  发表于 2009-11-22 17:18:20
哈哈,没料到一句话里两处错!谢楼下。老刘,三个臭皮匠,赛过诸葛亮,这就是民主的力量啊。阿保

匿名  发表于 2009-11-22 18:20:22
20, 不明白, ... \"炉子\"和\"马\"是本家吗?

版主

社区居民

谢谢指出错误。打错了。

老刘

匿名  发表于 2009-11-24 21:37:33
bylaw里规定的一位教师理事原本还可以在理事会上代表教师发表点意见。自打理事会连同当时的校长以拒聘的方式把唯一的教师理事逐出理事会后,尽管bylaw中还有一位教师理事的条款,形成势力的理事们已不屑再考虑碍手碍脚的教师理事了。当时倒是有近四十位老师和部分家长同理事会抗争的一气,但理事会借着家长中“沉默的大多数”的支持,最后以那位教师理事连同几位优秀教师愤然离开学校而告终。其中包括一位自中文学校建校就在那儿任教达15年之久的老教师。既然上次教师理事的事,他们都能得手。只要他们霸着中文学校一天,他们可以借助“沉默的大多数”一次次得手。大家还是该干么干么去吧!等哪天他们把中文学校玩儿腻了,大家再讨论怎么改革这个学校才有意义。