亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老刘

老刘中文学校系列(11)

匿名  发表于 2009-11-23 01:38:19
下里巴人,干嘛呢,写大字报啊。

(1)“教学在正常进行”不能说明理事会正确。换一个结果,校长上,理事会走人,同样会“教学在正常进行”。

(2)“必要的正确的职能和行动”,何以见得呢?到现在都说不出个理由,让人们怎么判断呢?总不能说因为理事会是家长选出的,所以理事会是正确的吧。

(3)什么时候可以看到理事会版的见面会报告呢,不会又是遥遥无期,或是一个不通的链接吧。

(4)再说一遍,这不能说明理事会正确。换一个结果,校长上,理事会走人,同样如此。

不太懂,这里在讨论理事会和校长的矛盾从何而起,如何避免,孩子们,教师们,教务人员们,班长们和家长们要回击什么呢?有你们这帮人回击还不够啊

看看这些词“盲目自大,违背事实,胡说八道,傲慢骄横,歇斯底里”,像是气急败坏啊。稍稍沾了点文化的“昭昭之心,路人皆知”也不知典出何处。

唉,这些理事会一拨的人怎么都这个水平呢?

匿名  发表于 2009-11-23 02:03:02
頂17樓下里巴人帖子: 一針見血,坦然無私,身厂其境,直言不諱!

原來老劉就是劉繼杰其人,在下與他素眛生平,只是這一陣子在此處網頁上得來的印象,認為他還有些舞文弄墨的才氣.但是接二連三如下雪般的搞到十枚以上的\"我見\"首發帖子,確使我迷惑不已.然後在過去四十八小時內又出現所謂老劉系列等帖子及回帖,經細心流覽一番後,我才恍然大悟,認清他的真面目,原來是如此一個狂妄自大,自我標榜,而不知謙虛為懷,寬宏大量為何物的釣名沽譽之徒! 希望他能懸崖勒馬,回頭是岸,不要淪落于過街的老鼠!

匿名  发表于 2009-11-23 02:08:05
得,急红眼了不是!

匿名  发表于 2009-11-23 02:25:39
游客12

你的回帖100%暴露了愚昧無知,不知所措,信口雌黃!你連半個字都無法用上,反駁我對你的評點!你真是燈草懸夜壺,三兩棉花的貨色.那還值得與你一般見識!

匿名  发表于 2009-11-23 02:33:11
顶下里巴人好帖!说得在点,我不认为他是理事会成员,但他对学校的情况很了解,站在高层次上。佩服,佩服!

匿名  发表于 2009-11-23 02:41:45
有理讲理,有事实摆事实.不要在语言上动粗. 能力低可以再提高,可要是把自己的水准降的太低,其后果将无法挽回. 我们的理事大博士大硕士们,不好意识再深说了.

匿名  发表于 2009-11-23 02:43:52
168老锅是按件给赏的的. 楼主只好将一个垃圾分成11件好去领更多的赏.

匿名  发表于 2009-11-23 02:52:08
谢游客12 的义正词严!

匿名  发表于 2009-11-23 03:26:41
回游客20

老劉,老劉,你真是狂妄自大,強辭奪理,斷章取義,歪曲事實.唯物辯証法那些邪門左道的皮毛,你還用得有順心應手的架式.下里巴人是身厂其境,實情報導.而你卻是以先入為主,主觀偏見,似是而非的謬論在反撥他的言辭,竟然還是1,2.3 依次分類狡辯,以達使他人信服為目的. 正如同其它網友的忠告,老劉你得休息一陣子啦! 何必拼命三郎似的強出頭.要知才德兼修,才會後福無窮!

匿名  发表于 2009-11-23 03:30:53
游客23:
我说什么来着, 就知道你又要骂人. 病到如此地步, 我都替你爹妈着急.