亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老刘

老刘中文学校系列(11)

匿名  发表于 2009-11-23 05:12:21
下里巴人,你这个帖子写得太没水平。 这样说话, 让人失望。

我同意20楼的看法。你这个帖子,没有任何逻辑可言。 辛

苦工作的老师们和认真学习的孩子们,没有受到影响,也没有受到任何波及。这和批评理事会没有必然联系。

主要原因在于理事会和校长的矛盾公开化,理事会举措失当。拒不对社区的意见做出任何响应造成的。

老刘对中文学校提供了不少好意见。这是主流。

你自己看看你的说法,把老毛文革时候的词汇全用上了。实质上 就是谩骂 。这次,蒙着脸大骂的,基本上是和中文学校有瓜葛的前利益人士。心胸狭窄是这次激烈争辩的主要问题。 几个被老秃搅起来的粪渣们再次出来谩骂,没别的本事了 . 让人鄙视

匿名  发表于 2009-11-23 05:48:05
40 楼:你这个帖子写得也太没水平。 这样说话, 也让人失望!你真正关心中文学校吗? 你为学校的安定和发展作过什么贡献吗?你不也蒙着脸在这起哄吗?

我认为i目前中文学校最重要的就是“教学在正常进行,学校的操作在正常运转,秩序是井井有条”!

得了,看看34 楼的家长一怎么说的吧:

“昨天开会时有家长获得了一份理事会解聘校长的官方解释。我读了此文件,但没有保留拷贝。任何家长都可以向理事会索取啊。理事会可能不会在168上搭理你的。”

我想没有在此公开解聘校长的原因是为了不再激化矛盾吧。既然“昨天开会时有家长获得了一份理事会解聘校长的官方解释”我建议为了保障广大学生家长的知情权, 理事会应该尽快在中文学校自己的网站上或给家长的email 里公开这份解释以陈清事实,化解不必要的误会!

小声说一句

匿名  发表于 2009-11-23 06:47:17
41 楼

I have the electronic copy. Should I post it here?

匿名  发表于 2009-11-23 13:09:47
老刘当然不是个正常的人,因为是个天才。古往今来,天才总是遭到蠢材们的攻击,谩骂,甚至迫害。

匿名  发表于 2009-11-23 13:23:36
既然是“天才”,那最好还是回到天上去吧,人间大众劳驾43楼护送,一路走好!

匿名  发表于 2009-11-23 15:18:16
41 楼
理事会终止立即张东梅女士总校长合同的主要原因包括以下几点:
3)     工作方式和协调能力不力。由张女士提名的总校校务会成员,包括副校长和总校会计,在短期内相继辞职,使总校校务会名存实亡,导致理事会对张女士的领导能力彻底失去信心。

匿名  发表于 2009-11-23 15:36:05
这位副校长是在11月1日会后不满理事会对校长的处理才辞职的,这账怎么能算到校长头上。理事会真能倒打一耙,欲加之罪何患无辞。

匿名  发表于 2009-11-23 15:54:48
看我说得没有错吧,立即遭到某蠢才的恶毒攻击。劝君口上积德,免遭报应。

匿名  发表于 2009-11-23 16:00:22
\"恶毒攻击\"在哪儿?歇斯底里吧!

匿名  发表于 2009-11-23 16:06:14
自己提名的副校长、会计,应当全力支持自己才是常理,尤其是在自己困难的时候。连自己的人都辞职不干了,确实是有问题,恐怕是满严重的问题。我不太相信副校长辞职是为了抗议理事会。我倒觉得更有可能是想明哲保身,躲避麻烦。如果真是为提拔自己的校长好,那应该并肩继续战斗才更合理。