亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁知道中文报纸上永和装修的李力师傅如何?

匿名  发表于 2011-1-8 15:00:44 |阅读模式
谁知道中文报纸上永和装修的李力师傅如何?有没有谁用过他!谢谢!

匿名  发表于 2011-1-8 20:18:13
李力师傅在阿特兰大是一个很好的装修公司
人品好,工作认真负责,技术到位
在阿特兰塔有数几年的装修经验

匿名  发表于 2011-1-8 20:47:38
是自已吹吧

匿名  发表于 2011-1-8 21:05:46

Re:我觉得李力不错。我有几个客人买了投资房通过李力装

老实说吧, 我有几个客人买了投资房后是通过李力装修的。
反映他的装修的性价比很不错。

如有疑问可以电我: 6785620304

匿名  发表于 2011-1-9 03:46:15
李力师傅工程太多,忙不过来了。不过可以电话约时间,得3个月以后吧。

匿名  发表于 2011-1-9 03:47:16
请打电话约时间: 6785620304

匿名  发表于 2011-3-9 08:47:37
天价,蒙人,找其他公司对比一下,就真相大白了。

匿名  发表于 2011-3-11 22:55:52

回 楼主() 的帖子

李力曾经给我修过房子,他是朋友介绍给我的,同时我也对比过两家公司的报价,他报的价格是比其他两家的高一些,但是我还是让他帮我修理了房子。我是非常满意的。我认为,他的做工精细,价格合理,一分价钱一分货。

匿名  发表于 2011-3-11 23:08:04

回 楼主() 的帖子

我认为,便宜没好货,价格低是能力差的体现

匿名  发表于 2011-3-11 23:16:09

回 楼主() 的帖子

说李力师傅的报价是天价,是蒙人,他肯定是同行。真是同行是冤家啊,,,,