亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

找工系列:每小时12元的清洁钟点工

1万

版主

大道修身

社区居民

前面说过,我在家里研制南宁柠檬鸭这道菜时,家里领导请了钟点工清洁房子。
我一面处理鸭子,一面观察这两个老墨是如何开展清洁事业的。

这两人身材矮小,但干活利索,没有停顿,哗啦哗啦两个半小时就把全栋房子的清洁卫生,包括卧室,洗手间,厨房,客厅,吸地毯,木地板,各卫生角落等等都打理了一遍,当然不可能面面俱到,但令人基本满意了,觉得花费65元还是值得的。

我由此想到,30022区有一万户中国人,很多双职工平时上班辛苦,周末还要顾孩子教育和其他活动,房子卫生的需求应该是比较大的。
另外有些家庭有剩余劳动力,有些在找工作。如果您住在30022,30097 一带,勤劳正直,有志利用周末为华人社区开展清洁卫生事业,欢迎提交申请,我来负责市场开发管理,免费撮合双方。

这大概是每小时12元的清洁钟点工作,申请请点击这里:http://30022info.com/Contactus2.aspx
好运博主

匿名  发表于 2011-1-19 11:24:41
weiqi来美国有多久了? 这件事看似简单, 但涉及很多laws and government regulations. Proceed with caution.

1万

版主

大道修身

社区居民

回 1楼(游客) 的帖子

谢谢提醒。会学习美国这方面的常规操作方法。
似乎只有自己在家做鸭子才是最安全的吧?呵呵。
好运博主

匿名  发表于 2011-1-19 11:35:26
Can I have their phone number? Thanks.

1万

版主

大道修身

社区居民

回 3楼(游客) 的帖子

那两人也是别人介绍来的,我家的活还不太想接,因为工作量已经饱满了。呵呵。
好运博主

匿名  发表于 2011-1-19 13:24:29
Did you need to schdule twice monthly? or just call them in every time?

1万

版主

大道修身

社区居民

回 5楼(游客) 的帖子

是的。她们需要确定两周一次才肯干,也要固定的时间。
这一带的价格应该是差不多的。
我想是中国人的话更好沟通一些。
好运博主