亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哪位律师有成立 Land Trust 及LLC的业务?

匿名  发表于 2011-1-23 23:28:12 |阅读模式
请问亚特兰大哪位律师有成立 Land Trust 及LLC的业务,及费用。我在168上及google 上搜寻好久,没有找到。

如不方便公开回应,可电我:404-946-3118。

多谢!

匿名  发表于 2011-1-25 10:05:22
我正好也要打听这方面的消息。听说有出租房的屋主应有这样的公司来保护自己的财产。有人建议成立 Land Trust, 有人建议成立 LLC。是成立一个公司来保护所有的rental property,还是为每一个 rental property 成立一个LLC,等等问题都要搞清楚。有谁能推荐提供这方面服务的律师?多谢!

1万

版主

大道修身

社区居民

什么是 "Land Trust " ?
谢谢。
好运博主

匿名  发表于 2011-1-25 14:29:29
引用第2楼weiqi于2011-01-25 10:14发表的  :
什么是 "Land Trust " ?
谢谢。

就是像成立一个公司那样(只不过是Trust),由这个Trust拥有你出租房子的产权,以保护你个人的其它财产。如果那栋房子的房客起诉,他就没法把你全家财产一起划进去。同理,如果有人起诉你个人,他们也没法把在Trust里的财产算成是你的财产。

匿名  发表于 2011-1-25 14:42:57
谢谢楼主

匿名  发表于 2011-1-25 20:09:17
老郭:

已经拜读了您写的所有关于房子的文章,受益菲浅!

敬问:您是否能写一篇关于Retal Property's LLC 的文章?

期待中。。。。。。