亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

美国兰德公司对中国人的评价

匿名  发表于 2009-11-19 15:07:31
简直是一派胡言!不值得略读!

这个东西如果是真的,也是写在去年的华尔街丑闻、格林斯潘辞职、无数美国银行家跳楼之前吧?

但愿不是出自我们自己人之手,否则真是一种莫大的悲哀啊。人不自爱,何期人爱之?这个东西的基调就是“中国人的天性如此”,这简直就是纳粹主义的人种理论呀!

自欺欺人的玩艺!不值得批驳的玩艺!任他们去狂笑吧!笑死了我们可不负任何责任!

匿名  发表于 2009-11-19 16:19:23
顶10楼

会员

此文不过分。补充
中国如果成为超级强国,想想世界会成为怎么样?首先殖民小日本。报此仇百年不晚。为党的权力牺牲几亿战士无所谓,立一个碑不就行了。

匿名  发表于 2009-11-20 12:01:18
Where is the original article in English?

匿名  发表于 2009-11-20 15:44:46
有自省能力,是一个人进步和提高的前提。

会员

我想。   你们身在外乡的人。   爱国情结肯定要更浓。。。                             哈哈    我也好想体会你们那种生活。   可是我才19   没那个能力只身去外面闯。

匿名  发表于 2009-11-21 09:44:48
其实这长篇报告的英文原稿对中国和中华文化都非常崇尚。这网上东抄西抄的破东西很本不是翻译,而是一个想哗众取宠的傻冒断章取义和凭空想像的拙作。阿保

匿名  发表于 2009-11-21 10:43:20
这是民运分子自己编的。民运分子都是民族败类。

匿名  发表于 2009-11-21 10:45:16
还要包括胎毒分子。这帮人不仅不是中国人,简直就不算人。因为他们没有做人的基本尊严。