亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2010 经典回忆

1万

版主

大道修身

社区居民

你要是鲜花,以后牛都不敢拉粪了。
胖妞的博客 -- 我爸面对我发胖一事发表了看法:没有韩红的命,还得了韩红的病。
自从深发展银行推出那条知性的广告语“只想与你深发展”后,又编出了贬低同行的姊妹篇:“光大是不行的”。

“你喜欢我天使的脸孔,还是魔鬼的身材?”“我就喜欢你这种幽默感。”
最大的情敌,不是第三者,而是岁月
“你爸妈要是把那十分钟用来散步该多好啊。。。”
当时我正在和女朋友一起查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我们赶快灯给关了。

雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。
体育老师说:谁敢再穿裙子上我的课,就罚她倒立。

对你微笑,纯属礼貌 。
一北京人叹道:北京的地铁真挤,上周一孕妇被挤流产了。上海人不削的说:上海的地铁才叫挤,去年一少女被挤怀孕了。

--------------- 最后来个原创,转帖请说明来源168-----------------
一对新情侣在互相比较魅力。
女:根据“回头率”,我知道自己的吸引力。
男(心里在说):我的“回床率”可也不差啊。
好运博主

匿名  发表于 2011-1-26 19:09:22

回 楼主(weiqi) 的帖子

围棋,喜欢你的坦白----最后一个笑话。 转帖直接说明是亲身经历行吗? 

1万

版主

大道修身

社区居民

回 1楼(游客) 的帖子

呵呵,惭愧,只是原创笑话罢了。
好运博主

匿名  发表于 2011-1-26 20:42:08
ZT
给大家拜个小年,意思意思;

某老外苦学汉语十年,到中国参加汉语考试,试题如下:
请解释下文中每个“意思”的意思
小报给黑领导送红包时,两人的对话颇有意思。
黑领导:“你这是什么意思?”
小报:“没什么意思,意思意思。”
黑领导:“你这就不够意思了。”
小报:“小意思,小意思。”
黑领导:“你这人真有意思。”
小报:“其实也没有别的意思。”
黑领导:“那我就不好意思了。”
小报:“是我不好意思。”
老外泪流满面,交白卷回国了

匿名  发表于 2011-1-26 20:59:23
引用第3楼游客于2011-01-26 20:42发表的  :
ZT

.......
哈哈哈太有意思了。

1万

版主

大道修身

社区居民

回 3楼(游客) 的帖子

明白这个意思了。呵呵。
好运博主

侠客

社区居民

引用第3楼游客于2011-01-26 20:42发表的  :
ZT

.......

第二年老外来中国实习一段,再去参考。
还是那题,老外交卷。
改卷老师打开卷子,上面写着“答案:我也意思意思,你懂的”,内夹100元。
老师评语:题目意思理解深刻,100分。