亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 168通讯员

中国盲童希望行(2)-爱在医院

侠客

社区居民

非常感人,不容易,感谢美国家庭,感谢两位中国母亲,感谢所有为之付出真爱的人们。孩子,早日康复!

匿名  发表于 2011-1-29 00:54:34
狍子那天可是从中午Hope手术前到下午手术完一直陪在医院里, 连自己接女儿的任务都没完成, 还得让百忙工作中的太太提前下班去接。

我晚上下班去医院见到Hope时,她的第一个问题是“阿姨你吃饭了吗?”。得知妈妈晚上要陪她在医院里,她的问题是“妈妈睡在哪里呢?”。 我庆幸自己好在在那儿当个翻译,否则这么可爱的问题,妈妈还是听不懂啊。

围绕着Hope就感到总是被浓浓的爱意包围着,心灵都得到一种净化。

精灵王

社区居民

引用第11楼游客于2011-01-29 00:54发表的 :
狍子那天可是从中午Hope手术前到下午手术完一直陪在医院里, 连自己接女儿的任务都没完成, 还得让百忙工作中的太太提前下班去接。

我晚上下班去医院见到Hope时,她的第一个问题是“阿姨你吃饭了吗?”。得知妈妈晚上要陪她在医院里,她的问题是“妈妈睡在哪里呢?”。 我庆幸自己好在在那儿当个翻译,否则这么可爱的问题,妈妈还是听不懂啊。

围绕着Hope就感到总是被浓浓的爱意包围着,心灵都得到一种净化。
.......

真是个懂事的好孩子,令人怜爱!各位希望的叔叔阿姨,哥哥姐姐们辛苦了,致敬!