亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美翼传奇

四只肉丸子与凶案-王立山(美翼译文)

匿名  发表于 2011-1-30 21:13:33
中文 --- 英文 ---- 中文

本意: 做人不要太CNN  
翻译成英文:   Man can not behave too CNN   
再翻译回中文: 人不能行CNN之行

这个 “做人不要太CNN”  就变成了不伦不类的 “人不能行CNN之行”。

匿名  发表于 2011-1-30 21:37:17
229你是美国联邦调查局的吗?你亲临现场看见此杀人了吗?如果没看见,道听途说。那就请你不要信口开河。说实在的连警察都不能判断那人是怎么死的。你无权说他杀人了。他的老婆和孩子也无需你来可怜。谢谢。

匿名  发表于 2011-1-30 21:43:58
引用第11楼游客于2011-01-30 21:37发表的  :
229你是美国联邦调查局的吗?你亲临现场看见此杀人了吗?如果没看见,道听途说。那就请你不要信口开河。说实在的连警察都不能判断那人是怎么死的。你无权说他杀人了。他的老婆和孩子也无需你来可怜。谢谢。
好象王立山正在找律师,你快点去吧,他太需要你了。

匿名  发表于 2011-1-30 21:53:29
引用第10楼游客于2011-01-30 21:13发表的  :中文 --- 英文 ---- 中文
本意: 做人不要太CNN  
翻译成英文:   Man can not behave too CNN    
再翻译回中文: 人不能行CNN之行
.......
美翼有点学究气,“做人不能太CNN”是大白话。

匿名  发表于 2011-1-30 21:56:03
229你急的是哪门子,人家找不找律师跟你无关。不要小人。

匿名  发表于 2011-1-30 22:02:14
引用第14楼游客于2011-01-30 21:56发表的  :
229你急的是哪门子,人家找不找律师跟你无关。不要小人。
299自以为是的250

匿名  发表于 2011-1-30 22:14:41
美翼,为了我们这些不懂英文的网友,你花费了那么长的时间翻译这封信,被你这无私奉献的精神感动了,真是168网上的活雷锋。

匿名  发表于 2011-1-30 22:30:45
引用第15楼游客于2011-01-30 22:02发表的  :
299自以为是的250
小朋友,你不识数吧?

匿名  发表于 2011-1-30 22:49:56
总认为被别人欺负的人就是loser。

匿名  发表于 2011-1-30 22:53:24
引用第18楼游客于2011-01-30 22:49发表的  :总认为被别人欺负的人就是loser。
啊Q的精神胜利法所向披靡