亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: caohong

小Hope一个特别的春节by 曹红

匿名  发表于 2011-2-9 12:26:41
引用第169楼caohong于2011-02-09 12:17发表的  :
回166.167楼,第一我是通过许可才拍才发的.第二我拍这组照片是反映这对美国夫妇一家与Hope温馨生活的画面.没有儿童不宜的画面和动机,所以更没有违反美国法律.毁坏他人的清誉.到是这里少数跟帖还真是有毁坏他人清誉的嫌疑. 第三照片和文字报道没有区别,想骂人的不放照片一样会骂.168的骂人打仗的文章比比皆是.第三我是成年人,我有是非观念我知道自己在做什么,你不用费心来管我吧?但无论如何我还是要感谢你的提醒.
真是好心没好报啊!这个帖子的争论为个别中国人的良心画了问号。

版主

社区居民

引用第168楼游客于2011-02-09 11:51发表的  :
争论之前,最后一张照片上是有曹女士的。战火一起,有曹女士的那张就不见了,就剩这两位中国大妈一直幸福的笑着。曹女士能解释一下吗?
因为有网友提出说自己做好事又贴自己的照片贴出来.具体的内容我记不清了,我会找出来.因为我是报道者,我答应这位读者我以后不会在出现在画面和文字里,所以我立即纠正,但是我会郑重事实,实事求是的报道.这是我做人的原则,谢谢你的关注.

匿名  发表于 2011-2-9 13:17:38
"我是通过许可才拍才发"
曹女士, 你敢发誓,你在168 发这些文,
发这些相片之前
,Wilson夫妇看过同意吗?你有胆量让他们上168看看你这篇文章, 并解释由此带来的反馈吗?

匿名  发表于 2011-2-9 13:28:21
引用第171楼caohong于2011-02-09 12:28发表的  :

因为有网友提出说自己做好事又贴自己的照片贴出来.具体的内容我记不清了,我会找出来.因为我是报道者,我答应这位读者我以后不会在出现在画面和文字里,所以我立即纠正,但是我会郑重事实,实事求是的报道.这是我做人的原则,谢谢你的关注.
哦,看来你也是同意做好事不留名的。那你问过另外两位大妈是不是也要撤下来啊?她们难道是想芳名永续吗? 你也别狡辩了,你是怕引火烧身,脚底板抹油,开溜了。可怜那两位大妈还得长在这里替你挡子弹。

版主

社区居民

引用第172楼游客于2011-02-09 13:17发表的  :
发这些相片之前
,Wilson夫妇看过同意吗?你有胆量让他们上168看看你这篇文章, 并解释由此带来的反馈吗?
请你讲话客气点,你有胆量公开你的身份和我对话吗?我再次郑重的告诉你我只对我拍摄和发布的内容负责,我不会对你在这里的亵渎和毁坏他人清誉负责.如果你觉得你是是正义的,那就请亮开你的身份.我们对话.

版主

社区居民

引用第173楼游客于2011-02-09 13:28发表的  :

哦,看来你也是同意做好事不留名的。那你问过另外两位大妈是不是也要撤下来啊?她们难道是想芳名永续吗? 你也别狡辩了,你是怕引火烧身,脚底板抹油,开溜了。可怜那两位大妈还得长在这里替你挡子弹。
在你看来,你是正义的美丽的,那两位做好事的是丑陋的就应该撤掉.

匿名  发表于 2011-2-9 13:33:57
引用第174楼caohong于2011-02-09 13:28发表的  :

请你讲话客气点,你有胆量公开你的身份和我对话吗?我再次郑重的告诉你我只对我拍摄和发布的内容负责,我不会对你在这里的亵渎和毁坏他人清誉负责.如果你觉得你是是正义的,那就请亮开你的身份.我们对话.
你自己说话就客气吗?不合法就是非法,和亮明身份无关。你敢保证你一直是亮明身份的吗? 对话,可以,但我们只和人对话。

匿名  发表于 2011-2-9 13:36:11
引用第175楼caohong于2011-02-09 13:32发表的  :

在你看来,你是正义的美丽的,那两位做好事的是丑陋的就应该撤掉.
原来你还有点自知之明,承认自己是丑陋的。于是被撤掉了。

匿名  发表于 2011-2-9 13:41:17
引用第172楼游客于2011-02-09 13:17发表的  :
发这些相片之前
顶!

曹红,请回答问题!

匿名  发表于 2011-2-9 13:43:42
引用第174楼caohong于2011-02-09 13:28发表的  :

曹女士在明处,而172楼( IP:*.*.*.103  )在暗处,这好像不公平吧?

支持172楼( IP:*.*.*.103  )勇敢地公开身份,光明正大地与曹女士对话,这样才有说服力,对吧?