亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: caohong

小Hope一个特别的春节by 曹红

会员

回 119楼(游客) 的帖子

引用第119楼游客于2011-02-08 13:37发表的 回 117楼(游客) 的帖子 :
117楼,你的嘴巴是用来吃大粪的啊?!你从小是在屎堆里长大的啊?!臭气熏天,你昨天查了其他人的IP,刚才又说查了我的IP,怎么着,你想威胁持不同观点者啊?!你是特务啊?只能送你几个字:卑鄙无耻下流的小人!!!!
还有啊,老是炒作这件事,不是想捐款或者图利,那是为什么呀?注意,我用的是炒作一词,如果想避嫌,这件事就不要再继续炒作下去了!该知道的,我们早已知道了,你们还是这样反复炒作,到底是为啥呀?
其实你就是一个无耻流氓,人渣,无赖,华人的败类.精神病.前前后后都是你一个人,我们大家眼睛是雪亮的.还用查IP啊.还告诉你我不是117楼.你连吃屎的狗都不如.没有家教跑到这里丢人显眼.

匿名  发表于 2011-2-8 14:00:16
引用第116楼知足于2011-02-08 13:12发表的  :

假设您不了解情况,据我所知,这个收养家庭没有在收集捐款和比较大的其他形式的物质帮助’。网上我没有看到(有过呼吁给小Hope买礼物捐款和给Hand-In-Hand 捐款,但都与这个收养家庭无关),我亲眼见过他们参加两个活动: 北堂新年聚会,和东北同乡会新年聚会,两次活动中他们都没有任何收集捐款或物质帮助的举动。在东北同乡会新年聚会上,有中国老人主动给Hope家的孩子们送红包,我代表美中下一代基金会给每位家庭成员都送了小礼物(礼物都是董事们义务提供的,没动用基金会捐款),这些应该谈不上‘在收集捐款和比较大的其他形式的物质帮助’。

如果您有事实支持收养家庭‘在收集捐款和比较大的其他形式的物质帮助’,请指出来,否则,无端猜测,指责至少是不负责任的,也不道德。
顶知足的正义!

会员

Re:回 119楼(游客) 的帖子

引用第119楼游客于2011-02-08 13:37发表的 回 117楼(游客) 的帖子 :
117楼,你的嘴巴是用来吃大粪的啊?!你从小是在屎堆里长大的啊?!臭气熏天,你昨天查了其他人的IP,刚才又说查了我的IP,怎么着,你想威胁持不同观点者啊?!你是特务啊?只能送你几个字:卑鄙无耻下流的小人!!!!
还有啊,老是炒作这件事,不是想捐款或者图利,那是为什么呀?注意,我用的是炒作一词,如果想避嫌,这件事就不要再继续炒作下去了!该知道的,我们早已知道了,你们还是这样反复炒作,到底是为啥呀?
靠,你还真当自个是棵葱了,你说为了啥,为了操你老峁亥.真看不过眼.人家解释了这么多.还他妈的不依不饶,卑鄙无耻下流的小人用在你身上不用裁剪了.

匿名  发表于 2011-2-8 14:22:44
引用第121楼游客于2011-02-08 14:00发表的  :

顶知足的正义!
我也顶知足-----实话实说。
恭禧曹红的报道雄霸榜首。
正反双方再接再厉,不要动肝火,真生气,伤了身体。
做到行动,思想,情绪不受对方左右是最佳状态和最高境界。

匿名  发表于 2011-2-8 14:28:07
向那些“帮助过 Hope“的老中喊两句

不要以为你曾去看望过,或做了一点饭,或语音上协助过小 Hope, 就觉得不得了啦:你就是天下最好的大善人和道德高尚的人,别人都是“不道德”的小人。俺要向你们这些人喊一声:收起你的那些“居高临下”的“道德面具-即使你为这位盲童做过这个那个,跟 Scott 一家比较起来,你们这些很微不足道,用不着在这大喊大叫,把自己和盲童的照片贴满网路,并漫骂对此事有不同想法的网友。

俺向问:你不是高尚的善人吗?为什么要在这里谩骂不休呢?!显然,你不是那么“善”-“伪善”?Maybe....

如果你阵要别人认可你是位“大善人”,请向这家老美学习,也领养一个。那样,俺向你磕头,高呼“善人万岁”。

匿名  发表于 2011-2-8 14:28:44

回 123楼(游客) 的帖子

好照片!

匿名  发表于 2011-2-8 14:39:34
回答119楼(同时也是115楼,110楼和“著名”的63楼):您在63楼的确用的是“炒作”,可在110楼把Hope描述成乞丐,把她的养父母描绘成乞丐帮;115楼您想给自己造点舆论结果穿了帮。我都不敢引用您在119楼所使用的您家的常用词。看来您病的不轻呀,用春晚黄宏的话说您“整个人精神多了!”您的IP一直在老郭的监管之下。别以为胡作非为别人不知道。

匿名  发表于 2011-2-8 14:59:27
引用第124楼游客于2011-02-08 14:28发表的  :

不要以为你曾去看望过,或做了一点饭,或语音上协助过小 Hope, 就觉得不得了啦:你就是天下最好的大善人和道德高尚的人,别人都是“不道德”的小人。俺要向你们这些人喊一声:收起你的那些“居高临下”的“道德面具-即使你为这位盲童做过这个那个,跟 Scott 一家比较起来,你们这些很微不足道,用不着在这大喊大叫,把自己和盲童的照片贴满网路,并漫骂对此事有不同想法的网友。

俺向问:你不是高尚的善人吗?为什么要在这里谩骂不休呢?!显然,你不是那么“善”-“伪善”?Maybe....
.......
大大支持你的现点!!!!!!.

会员

引用第124楼游客于2011-02-08 14:28发表的  :

.......
因为你贱,不是你自己说是你在这里点起的战火吗.你又当婊子,又想立牌坊.你骂了别人又装熊,告诉你骂你的人都是局外人.现在知道什么叫犯众怒了吧.你太低估亚城华人的觉悟了.

匿名  发表于 2011-2-8 15:18:10

回 122楼(大熊) 的帖子

我操你妈祖宗八代!我操你全家在新的一年里死光光,出门给车压死,祖坟给人刨出来,你妈了个逼,你个骚逼,你如果是个女的,就被人轮奸,如果是个男的,就被人鸡奸、阉割!老子发表一点议论,就遭你谩骂,你妈了个逼不是人!