亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: caohong

小Hope一个特别的春节by 曹红

匿名  发表于 2011-2-8 15:20:02

回 126楼(游客) 的帖子

我操你妈祖宗八代!我操你全家在新的一年里死光光,出门给车压死,祖坟给人刨出来,你妈了个逼,你个骚逼,你如果是个女的,就被人轮奸,如果是个男的,就被人鸡奸、阉割!老子发表一点议论,就遭你谩骂,你妈了个逼不是人!

匿名  发表于 2011-2-8 15:24:51

回 120楼(小不点) 的帖子

我操你妈祖宗八代!我操你全家在新的一年里死光光,出门给车压死,祖坟给人刨出来,你妈了个逼,你个骚逼,你如果是个女的,就被人轮奸,如果是个男的,就被人鸡奸、阉割!老子发表一点议论,就遭你谩骂,你妈了个逼不是人!

匿名  发表于 2011-2-8 15:29:36

Re:回 122楼(大熊) 的帖子

引用第129楼游客于2011-02-08 15:18发表的 回 122楼(大熊) 的帖子 :
哥们骂得好.有你在我就撤退了,去为美国的贸易添砖加瓦去了.

匿名  发表于 2011-2-8 15:42:54

回 126楼(游客) 的帖子

你想威胁我啊?老子好怕怕哦!你个骚逼贱人,你的IP不被监管啊?你享受特权啊?老郭是你什么人,动不动就抬出来威胁持不同观点的网友,你个骚逼贱人!

匿名  发表于 2011-2-8 15:48:34

回 122楼(大熊) 的帖子

你妈了个逼!你妈了个逼!你去死吧!让你全家陪你一块死!浪费资源的垃圾!你这种人就欠骂、欠揍!

匿名  发表于 2011-2-8 15:52:00

Re:回 126楼(游客) 的帖子

引用第133楼游客于2011-02-08 15:42发表的 回 126楼(游客) 的帖子 :
你想威胁我啊?老子好怕怕哦!你个骚逼贱人,你的IP不被监管啊?你享受特权啊?老郭是你什么人,动不动就抬出来威胁持不同观点的网友,你个骚逼贱人!
老锅是小熊熊的老公呀?

匿名  发表于 2011-2-8 15:53:29
大家都别争了,尽量看对面贴中中肯的一面。 我是在168上知道HOPE这件事的。很感动!与NIKKI联系的方式也是从168上的到的。去了HOPE家,也捐了款。 但我更认同那些考虑HOPE应该有个平静的生活环境的声音。多想想自己的帮助能否溶入到HOPE的日常生活中去, 能否长期下去。 毕竟生活不是舞台,再激动的场面,大幕总是下落下的。大家都心平气和的,刺耳的声音有提醒自己的作用, 就象家里的报警器似的。

匿名  发表于 2011-2-8 15:54:10

回 120楼(小不点) 的帖子

你妈了个逼!
你是一个无耻流氓,人渣,无赖,华人的败类.精神病.你连吃屎的狗都不如.没有家教跑到这里丢人显眼. 你是什么怪物投胎?你妈上辈子做啥缺德事生下你这么一个造粪机器,你妈了个逼欠骂欠揍!

匿名  发表于 2011-2-8 16:12:54

回 136楼(游客) 的帖子

看到了吧,确实有人在捐款给这家人,那么这家人这么忙碌地带着小盲童到处赶场说明了什么?还是那句话,如果没能力收养就让有能力收养的家庭收养,收养过后开始乞求捐款、接受捐款,人们就是接受不了这个。

会员

Re:回 136楼(游客) 的帖子

引用第138楼游客于2011-02-08 16:12发表的 回 136楼(游客) 的帖子 :
看到了吧,确实有人在捐款给这家人,那么这家人这么忙碌地带着小盲童到处赶场说明了什么?还是那句话,如果没能力收养就让有能力收养的家庭收养,收养过后开始乞求捐款、接受捐款,人们就是接受不了这个。
靠.这下又要犯病了....要不这样吧,你也怎点啥出来,我们大伙也给你捐点?要不你这红眼病是好不了了,