亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: caohong

小Hope一个特别的春节by 曹红

匿名  发表于 2011-2-9 00:19:31
下面这个158楼是手拉手家长写的吗? 我感觉有人在利用相同的IP捣乱。我也是手拉手的家长,他的发言不能代表我。

狍子说的真好,本来不想顶了,想让这个贴安安静静地沉下去,大家该做啥还做啥。不过有人把它顶上来,我也趁机说两句。

很赞成狍子这句话:“非常感激热心支持和帮助HOPE的朋友,也尊重对于HOPE的故事有不同看法和见解的朋友. 大家都是曾经沧海, 心灵的震撼和感动没有必要一定同拍”。Respect difference 是我来美国在孩子的幼儿园里听到老师教的第一课,至今时时牢记。很多difference不过是在人们经历不同,所接触到的信息不同下造成的,沟通了就可解决,不必大动肝火,咄咄逼人地去指责。沟通不了,求同存异,世界仍然有多彩与和谐的美丽。恶人毕竟是太少数了,自然会遭到所有正直人们的唾弃。

匿名  发表于 2011-2-9 08:41:11
谢谢曹老师

匿名  发表于 2011-2-9 09:43:15
158说的有什么错啊?

匿名  发表于 2011-2-9 09:58:15
不能熄事宁人.
谎言讲多了就成真理了.
不能让坏人代表好人.

匿名  发表于 2011-2-9 10:00:49
允许不同言论.
但不要代表大案. 要象范跑跑一样. 讲了就不要躲.

匿名  发表于 2011-2-9 10:17:13
158确实没大错。我想也是我们很多父母的心里话。父母帮孩子天经地义。当然还要看结果,这种双赢的事情,就算是所谓的“工具化”“消费”又如何呢?

匿名  发表于 2011-2-9 11:10:36
如果楼主曹红女士撤掉这些照片,并以后少放一些未成年人的照片(要知道美国法律有规定),就不会打成这样。文字报道可能不会搞成骂大街。

匿名  发表于 2011-2-9 11:27:43
同意166楼, 请问楼主, 你发人家这些私人场所,小孩(特别是人家的亲生小孩)相片前, 得到他们夫妇许可吗?如果没有,你还是把别人的相片撤下来,你自己的相片可以留着。你是好心,可这是在别人不知情的情况下,坏了人家清誉。

匿名  发表于 2011-2-9 11:51:15
争论之前,最后一张照片上是有曹女士的。战火一起,有曹女士的那张就不见了,就剩这两位中国大妈一直幸福的笑着。曹女士能解释一下吗?

版主

社区居民

回166.167楼,第一,我是通过许可才拍才发的.第二,我拍这组照片是反映这对美国夫妇一家与Hope温馨生活的画面.没有儿童不宜的画面和动机,所以更没有违反美国法律.毁坏他人的清誉.到是这里少数跟帖还真是有毁坏他人清誉的嫌疑. 第三,照片和文字报道没有区别,想骂人的不放照片一样会骂.168的骂人打仗的文章比比皆是.第三我是成年人,我有是非观念,我知道自己在做什么,你不用费心来管我吧?但无论如何我还是要感谢你的提醒.